http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Бурсак: «Обещал 1000$ спарринг-партнеру, который отправит меня в нокдаун»

Украинский боксер рассказал о подготовке к бою с австралийцем Данном.

Макс Бурсак / k2ukraine.com

Украинец Макс Бурсак перед вылетом в Австралию, где ему предстоит встретиться с местным боксером Заком Данном, рассказал о подготовке к поединку. Напомним, на кону — титул Чемпиона мира IBO в суперсреднем весе.

О сопернике

«Это хороший соперник, я изучил его досконально. Данн физически сильный, молодой, голодный к большим победам. Нужно не забывать, что его будут поддерживать зрители. Касательно слабых сторон — как по мне, у него еще не было достойных оппонентов, есть проблемы с дыханием, поскольку все поединки заканчивает в первых раундах. Мы будем это использовать во время боя.

Пойдет ли Данн в атаку с первых секунд? Он же не глупый парень, он видит оппозицию, видит, кто опасный, а кто - нет. Посмотрим, я готов хорошо и еду за победой. Уверен, что привезу титул, по крайней мере, сделаю все возможное и больше. А в ноябре победитель нашего боя будет боксировать с победителем боя Абрахам - Штиглиц».

Об акклиматизации

«Мы учли климатические условия, часовой пояс, поэтому я вставал очень рано - подъем был в 5 утра. Думаю, акклиматизируемся: заранее выезжаем, потренируемся и будем в хорошем состоянии. Чувствую себя великолепно, поскольку соблюдаю питьевой режим, хорошо кушаю, принимаю витамины, поэтому во время боя буду чувствовать себя хорошо».

Об организации объединительного поединка

«Сейчас в моем весе чемпионы почти все европейцы, поэтому, если я выиграю, организовать «объединиловку» будет легко. Есть британец Дигейл, Штирлиц будет боксировать с Абрахамом, я - с Данном и русский боксер Чудинов. Организовать объединительный боя будет гораздо легче, чем с тем же Уордом. Хотя у меня было предложение с ним подраться, но мы приняли решение провести бой с Данном».

«Мы прошли кросс-фит - впервые для меня эти упражнения делались. Очень хорошо себя чувствую, понравилось и буду в дальнейшем использовать эту методику. Физически я хорошо готов.

О финансовом стимулировании спарринг-партнеров

«Да, это правда, я обещал 1000$ спарринг-партнеру, который отправит меня в нокдаун. Сделал это для того, чтобы завести их, чтобы они более активно работали. Вчера на спарринге сделали такое заявление. Но ребята без 1000$ уехали, хотя старались, очень старались».

О рослых соперниках и главной цели

«У меня были партнеры намного выше Данна и мы нормально проводили бой. Думаю, это не станет проблемой. Главное - это тактическое, физическое и психологическое состояние.

Я хочу боксировать с чемпионами мира. Моя цель - это чемпионские бои, и неважно, кто это украинец, россиянин, американец или мексиканец».

Напмоним, бой состоится 27 июня в Карлтоне на арене Royal Exhibition Building.

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров