матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Николай Буценко: «Все, кто едет в Рио, достойны медалей»

Украинский боксер прокомментировал предстоящие Игры в Бразилии

Николай Буценко / фото - пресс-служба ФБУ

Украинский боксер Николай Буценко, который завоевал лицензию для участия в Олимпийских Играх в Рио в категории 56 кг, во время открытой тренировки сборной Украины пообщался с представителями СМИ.

«После турнира восстановился, побыл дома с семьей, с родными. Они мне помогли восстановиться. Я нахожусь в хорошей форме, первые два дня сбора у нас были втягивающие, а теперь уже идет наработка своих атак в вольном бою. Мы нарабатываем свои комбинации, чтобы использовать их в бою.

Нас ничего не гнетит, понятно, что прошлая сборная была более титулованная, но мы тоже стараемся. У нас все ребята, которые едут на Игры, все достойные медалей. Мы будем воевать, завоевывать медали, и постараемся не подвести нашу страну.

Я с детства шел к Олимпиаде. С детства к ней готовился. Было тяжело, лицензию взял с последнего раза, но ничего, доказал всем, что достоин поехать на Олимпиаду и завоевать там медаль. Многое зависит от нас, если мы не будем давать судьям повода – никто нас не засудит. Нам нужно быть на две головы сильнее. Тогда засудить будет невозможно.

У меня перед боем не будет такого мандража, что может что-то не получится. У меня все получится, потому что я готов. И дай Бог, я завоюю медаль».

Видео интервью Николая Буценко.

Видео тренировки сборной Украины накануне отъезда в Бразилию.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров