Николай Буценко: «Все, кто едет в Рио, достойны медалей»

Украинский боксер прокомментировал предстоящие Игры в Бразилии

Николай Буценко / фото - пресс-служба ФБУ

Украинский боксер Николай Буценко, который завоевал лицензию для участия в Олимпийских Играх в Рио в категории 56 кг, во время открытой тренировки сборной Украины пообщался с представителями СМИ.

«После турнира восстановился, побыл дома с семьей, с родными. Они мне помогли восстановиться. Я нахожусь в хорошей форме, первые два дня сбора у нас были втягивающие, а теперь уже идет наработка своих атак в вольном бою. Мы нарабатываем свои комбинации, чтобы использовать их в бою.

Нас ничего не гнетит, понятно, что прошлая сборная была более титулованная, но мы тоже стараемся. У нас все ребята, которые едут на Игры, все достойные медалей. Мы будем воевать, завоевывать медали, и постараемся не подвести нашу страну.

Я с детства шел к Олимпиаде. С детства к ней готовился. Было тяжело, лицензию взял с последнего раза, но ничего, доказал всем, что достоин поехать на Олимпиаду и завоевать там медаль. Многое зависит от нас, если мы не будем давать судьям повода – никто нас не засудит. Нам нужно быть на две головы сильнее. Тогда засудить будет невозможно.

У меня перед боем не будет такого мандража, что может что-то не получится. У меня все получится, потому что я готов. И дай Бог, я завоюю медаль».

Видео интервью Николая Буценко.

Видео тренировки сборной Украины накануне отъезда в Бразилию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров