матч-центр
Вчера 67 16
Сейчас 1 0
Сегодня 23 3
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 67 16
Сейчас 1 0
Сегодня 23 3
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший «Украинский Атаман» жестоко избил супружескую пару

Видео из Умани шокирует. Федерация бокса от "главного героя" открещивается.

скриншот видео whatzup.com.ua

Уманский журналист Владимир Гамалиця опубликовал на своей странице в Facebook видео избиения экс-чемпионом Украины по боксу Дмитрием Руденьким супружеской пары в кафе Умани. Видео взято с камер наблюдения.

Инцидент начался во время празднования дня рождения боксера. Причина драки из видео непонятна, но четко видно, что Руденький тянул мужчину на улицу «разобраться». А когда жена вступилась за своего мужа, спутница Руденького грубо оттянула ее и начала бить. Вслед за ней распустил кулаки боксер – он ударил женщину, а потом и мужчину. После этого Руденький схватил женщину – как утверждает Гамалица, мать трех детей – за волосы и трижды ударил головой об пол. К избиению подключились друзья боксера, от которых досталось случайному защитнику пару. В результате трое пострадавших оказались в больнице с тяжелыми травмами.

По информации, предоставленной для XSPORT Федерацией бокса Украины, Дмитрий Руденький, выигрывавший золото чемпионата Украины по боксу в тяжелом весе, уже два года не имеет никакого отношения к Федерации и Министерству молодежи и спорта. Контракта с ним как со спортсменом штатной сборной не заключали с 2013 года. Руденький выступал в составе команды «Украинские Атаманы» один сезон и провел один бой – 31 марта 2013 года против команды Азербайджана. Поединок Руденкий проиграл. После сезона 2012/13 в «Атаманы» его не привлекали, а последние полтора года никаких контактов с ним не было.

"Чемпион" Руденький с призером Олимпийских Игр Денисом Беринчиком

VK.com

Видео боя Руденького за 2013 год

Видео