матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпион мира из Украины тренируется с Фредди Роучем

Тарас Шелестюк готовится выйти в ринг 26-го сентября.

Тарас Шелестюк / sport-xl.org

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Украинский Тарас Шелестюк сделал быстрый старт в профессиональном боксе приобщившись к команде уже легендарного тренера Фредди Роуча и получив уже 6 побед нокаутом в 8 поединках. Украинский боксер прокомментировал ситуацию в родном для него Донбассе и поделился планами на будущее.

Следующий бой ты проведешь 26 сентября? Что можешь сказать о своем сопернике? Кто он?

- Да, мой следующий бой состоится 26 сентября в Калифорнии. Соперника еще не знаю. Но готовлюсь к серьезному бою. Ведь это будет мой первый 8-й раундовый бой.

Расскажи о своем нынешнем тренере. Где и с кем ты тренируешься?

- Мой тренер - известный Фредди Роуч, который тренировал и тренирует многих чемпионов и великих бойцов. Например, таких как Майк Тайсон, Мэнни Пакьяо, Мигель Котто и др. Подготовку к боям прохожу в его зале Wild Card. Еще со мной работает его помощник Марвин самодии. Над моими физическими кондициями работает Ник Карсон.

А как проходят твои тренировки?

- На данный момент у меня осталась еще неделя спаррингов. Спарринг с хорошими и опытными бойцами Глен Тапия (21-1,13КО), Крис ван Хирден (21-11,11КО) и др. Еще работаю с тренером по физической подготовке. Расписание дня меняется и зависит от самочувствия и на каком этапе находится мой тренировочный лагерь.

Когда украинский зритель сможет увидеть твои бои? Есть ли в планах сотрудничество с отечественными телеканалами?

- Надеюсь, уже скоро будут транслироваться мои бои на украинском ТВ. Сейчас ведем переговоры с каналами, которые заинтересованы в этом.

Ты уже больше года - боксер-профессионал. Восемь сражений. Ни одного поражения. Шесть нокаутов. В чем секрет твоего успеха?

- Секрет заключается в цели, которую каждый человек ставит перед собой и прилагает максимум усилий для ее достижения.

Расскажи о брате. Судя по твоим фото, вы постоянно вместе. Богдан еще не думает о профессиональном боксе?

- Богдан хочет боксировать в профи. Надеюсь, это будет после его победы на Олимпийских играх в Рио 2016 года. Мы всегда поддерживаем и помогаем друг другу. В огонь и воду пойдем друг за друга, мы же братья!

Ты уехал из Украины, когда здесь все было спокойно и мирно. Как переживаешь события в нашей стране? Как часто приезжаешь домой?

- Дома был в этом году с апреля по июль. Конечно, переживаю за родных и друзей. Ведь это все происходит в моем родном регионе. Надеюсь и верю, что вскоре все закончится миром!

Не возникало мыслей забрать родных подальше, ведь Сумы не так далеко от горячих точек. Да и вообще, ты родом из Макеевки?

- Я говорил ранее, что я из Донбасса. А Сумы - моя вторая родина, город, который принял меня. Родители приезжали в гости и Лос-Анджелес им тоже очень понравился.

Бернард Хопкинс говорит: чем старше и чем опытнее боксер, тем меньше для него имеет значение арена на которой он выступает. Разделяешь ли ты его мнение? Важно, где ты выступаешь, кто именно и в каком количестве тебя поддерживает?

- Неважно, где я выступаю и сколько людей на арене меня поддерживает, главное я знаю, что меня переживают и ждут моей победы мои родители, брат, сестры, жена и близкие мне люди. Так что, думаю, Бернард прав.

Вы с женой уже успели приспособиться к жизни в Лос-Анджелесе? Языковой барьер присутствует, понимаете местных без проблем?

- С первого дня. Нам нравится в Лос-Анджелесе. Это красивый и замечательный город. Алина свободно общается на английском, и помогает мне повысить уровень. Вскоре пойду в колледж на курсы английского языка.

Несмотря на твой плотный график и регулярные бои, ты находишь время на отдых и путешествия. Как тебе это удается? Где уже побывал?

- Мы никогда не планируем путешествия с Алиной. Все получается спонтанно. Захотели - собрались, поехали и отлично провели время!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров