матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Украины. Финальные бои. Онлайн трансляция

Смотрите на XSPORT решающие поединки за золото страны

В Харькове 16 ноября стартует один из центральных украинских турниров в любительском боксе – национальный чемпионат. Предварительные соревнования состоятся в спорткомплексе ХТЗ, а финалы – на лучшей спортивной арене города, во Дворце спорта «Локомотив».

Трансляции финальных поединков во всех весовых категориях в прямом эфире покажет телеканал XSPORT, а также портал XSPORT.ua – трансляция будет доступна в плеере в этой новости. Начало трансляции – 20 ноября в 12:00.

По словам главного тренера сборной Украины Дмитрия Сосновского (его цитирует портал Федерации бокса), чемпионат станет главным этапом отбора в национальную сборную на сезон 2017:

«При жеребьевке мы выбрали сильнейших боксеров в каждой весовой категории и развели их по сетке до полуфинальной стадии турнира. Сеяных спортсменов мы выбирали по результатам выступлений на прошлогоднем чемпионате Украины, Кубке Украины и чемпионате в возрасте до 22 лет...

Следующий год будет очень насыщенным на международные соревнования. Мы будем принимать участие в чемпионатах Европы и мира. Поэтому нынешний национальный чемпионат является главным этапом отбора в национальную сборну. Мы должны отобрать действительно лучших боксеров, котороые будут представлять нашу страну на основных турнирах года».

участники Олимпийских игр в Рио Дмитрий Митрофанов (слева) и Владимир Матвийчук (справа) с пресс-атташе Федерации бокса Александро Подаваленко в первый день чемпионата Украины в Харькове / Facebook

Напомним, пока мужская сборная будет формироваться на чемпионате Украины, женская отправилась на чемпионат Европы в Софию - вот здесь есть состав команды.

Напомним также, что на Олимпийских Играх в Рио украинская команда не выиграла ни одной награды, а возмущений судейством было настолько много, что AIBA отстранила всех судей, работавших на турнире.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров