матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Чемпионат Украины. Финальные бои. Онлайн трансляция

Смотрите на XSPORT решающие поединки за золото страны

В Харькове 16 ноября стартует один из центральных украинских турниров в любительском боксе – национальный чемпионат. Предварительные соревнования состоятся в спорткомплексе ХТЗ, а финалы – на лучшей спортивной арене города, во Дворце спорта «Локомотив».

Трансляции финальных поединков во всех весовых категориях в прямом эфире покажет телеканал XSPORT, а также портал XSPORT.ua – трансляция будет доступна в плеере в этой новости. Начало трансляции – 20 ноября в 12:00.

По словам главного тренера сборной Украины Дмитрия Сосновского (его цитирует портал Федерации бокса), чемпионат станет главным этапом отбора в национальную сборную на сезон 2017:

«При жеребьевке мы выбрали сильнейших боксеров в каждой весовой категории и развели их по сетке до полуфинальной стадии турнира. Сеяных спортсменов мы выбирали по результатам выступлений на прошлогоднем чемпионате Украины, Кубке Украины и чемпионате в возрасте до 22 лет...

Следующий год будет очень насыщенным на международные соревнования. Мы будем принимать участие в чемпионатах Европы и мира. Поэтому нынешний национальный чемпионат является главным этапом отбора в национальную сборну. Мы должны отобрать действительно лучших боксеров, котороые будут представлять нашу страну на основных турнирах года».

участники Олимпийских игр в Рио Дмитрий Митрофанов (слева) и Владимир Матвийчук (справа) с пресс-атташе Федерации бокса Александро Подаваленко в первый день чемпионата Украины в Харькове / Facebook

Напомним, пока мужская сборная будет формироваться на чемпионате Украины, женская отправилась на чемпионат Европы в Софию - вот здесь есть состав команды.

Напомним также, что на Олимпийских Играх в Рио украинская команда не выиграла ни одной награды, а возмущений судейством было настолько много, что AIBA отстранила всех судей, работавших на турнире.

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров