Чемпионский бой Усика может состояться в апреле в США

Об этом рассказал Джеймс Али Башир

Чемпионский бой Усика может состояться в апреле в США / Facebook K2Promotions

Интерконтинентальный боксер года по версии WBO украинский боксер Александр Усик свой долгожданный бой за звание чемпиона мира может провести в апреле или мае 2016-го года в США. Об этом рассказал тренер спортсмена Джеймс Али Башир.

«Усик будет боксировать за титул чемпиона мира где-то в апреле или мае 2016-го года. Я думаю, что он сразиться за титул в своей весовой категории, скорее всего этот бой пройдет в США. Мы приедем сюда, организуем здесь наш тренировочный лагерь, и будем усиленно готовиться к поединку.

Усик говорит, что он хочет побить рекорд Холифилда. Эвандер Холифилд стал чемпионом в 15-ти раундовом поединке своего 12-го боя в карьере. Это были жесткие 15 раундов, после которых его отвезли в больницу. Это был очень крутой бой. Он боксировал с очень подготовленным боксером, и Холифилду было не так просто заполучить титул.

Усик – очень хороший человек и очень хороший боксер. Он внимательно слушает наши напутствия, и делает все, как надо. Он отлично проводит все свои раунды в поединках. Я благодарен ему за изящную и внимательную работу в ринге. Он делает именно то, что я от него требую, он своевременно отправляет соперника в нокаут. Я счастлив работать с Александром».

Все новости бокса – здесь

Комментарии 1

Клямка
2 января 2016г. 18:45
Башир уже було напророчив чемпіонський бій у 2015-му. І що? Якщо й відбудеться, то, думаю, не раніше липня. Якщо планети зійдуться.  
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров