матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионский пояс Шатерниковой продан за 20 тыс. грн в поддержку АТО

Украинская чемпионка поучаствовала в благотворительной акции, поддержав тем самым украинских военных.

Алина Шатерникова и Виктор Бойко / Федерация бокса Украины

В результате благотворительного аукциона чемпионский пояс украинки Алины Шатерниковой был продан за сумму 20 тыс. грн. Все деньги, полученные от продажи, были направлены на помощь в лечении бойцов тяжело раненных в зоне АТО, которые на данный момент находятся в Киевском военном госпитале: Илье Дроздюку и Виктору Бойко.

Наряду с другими выдающимися спортивными деятелями Украины, которые жертвуют своими спортивными достижениями ради поддержки военных, Алина Шатерникова выставила на аукцион уникальный лот - единственный в Украине пояс чемпионки мира по профессиональному боксу по версии GBU (Global Boxing Union), который она завоевала в 2005 году.

Победителем торгов стал вице-президент Броварской Федерации бокса Александр Резник.

«Раньше я никогда не принимал участия в подобных мероприятиях, однако когда узнал о благотворительном аукционе, откликнулся на призыв нашей чемпионки, - отметил Резник. - Сейчас наша страна оказалась в сложной ситуации, поэтому, я считаю, что те, у кого есть возможность хоть чем-то помочь, мы должны это делать. Мы не можем закрывать глаза на то, что происходит. В единстве наша сила и вместе мы обязательно победим!».

Алина Шатерникова с Ильей Дроздюком / Федерация бокса Украины

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Прокомментировала успех благотворительного аукциона и сама его инициаторша Алина Шатерникова:

«Я благодарна всем тем, кто откликнулся на мой призыв и принял участие в благотворительном аукционе. Все полученные средства были сразу же переданы мною семьям военных Национальной гвардии Ильи Дроздюка и Виктора Бойко. Ребятам, как никогда, нужна наша поддержка и помощь. Ни одна спортивная награда не достойна человеческой жизни, поэтому я призываю всех спортивных деятелей и патриотов Украины приобщиться к подобным акциям и вместе сгрупироваться ради одной цели - помощи нашим военным ради мира в нашей стране».

Напомним, ранее чемпионскую спортивную акцию поддержали Владимир Кличко, Наталья Годунко, Сергей Стаховский и другие выдающиеся спортсмены нашей страны.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров