Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Через пару лет Усик сможет доминировать в первом тяжелом весе

Так считает известный британский рефери Микки Вэнн.

Через пару лет Усик сможет доминировать в первом тяжелом весе / qha.com.ua

Известный британский рефери Микки Вэнн, который обслуживал два последних поединка украинского тяжеловеса Александра Усика с Андреем Князевым и Джонни Мюллером поделился своим мнением о перспективах украинского боксера.

«Как по мне, Александр Усик - это Энтони Джошуа первого тяжелого веса. У него быстрые руки, он хорошо двигается, обладает нокаутирующим ударом, к тому же, он левша, что тоже может быть его преимуществом. У этого олимпийского чемпиона есть харизма, и он, кажется, прочно стоит на ногах. Хотя в 28 лет у него нет тех дополнительных лет (для обучения), которые есть у Энтони Джошуа.

У Усика только восемь боев на профессиональном ринге, и все их он закончил досрочно. Но, опять же, чтобы не слишком восхищаться этими бойцами, скажу, что я еще не видел, чтобы им хорошо попали в подбородок. Какова будет их реакция на это? Если они упадут, смогут ли они подняться? Если смогут подняться, то смогут ли защищать себя? Хватит ли у них здравого смысла, чтобы изо всех сил вязать своего оппонента в случае потрясения, и игнорировать команды рефери и его же предупреждения о снятии очков, чтобы выиграть несколько секунд на восстановление? Это как раз то, что наш Фрэнк Бруно так и не научился делать. Нет ничего постыдного в том, чтобы "взять колено" - благодаря этому ты можешь остаться в бою, это даст тебе время привести себя в чувство.

Если же оценивать нынешний уровень Усика, то я думаю, что он, имея за плечами всего восемь боев, уже сейчас побил бы всех британских тяжеловесов, включая Олу Афолаби и Тони Беллью, а также немецкого боксера Фирата Арслана. У Усика не так много лет на обучение, но пару лет еще есть, а после этого он сможет доминировать в первом тяжелом весе так же, как Владимир Кличко доминирует в супертяжелом». 

Напомним, что в своем последнем бою Александр Усикнокаутировал Джонни Мюллера

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров