Чисора и Фьюри обменялись колкостями на пресс-конференции. Фото

Обнародована точная дата встречи боксеров на ринге.

Чисора и Фьюри / www.dailymail.co.uk

Британские боксеры провели пресс-конференцию в преддверии предстоящего боя. Соперники Чисора и Фьюри не смогли не воспользоваться случаем, чтобы публично задеть друг друга. Дерек Чисора заявил, что находится в ожидании боя, во время которого и докажет Фьюри, что он не лучший боксер Британии, сообщает TalkSport :

«Я взволнован, с нетерпением жду этого боя, когда Тайсон выйдет со мной в ринг один-на-один. он думает, что он величайший боец в Великобритании, но это не так. Он просто не дрался с действительно хорошими бойцами, лишь с таксистами»

Фьюри ответил Чисоре на нелестные высказывания / www.dailymail.co.uk

Фьюри же в ответ напомнил сопернику о том, что однажды уже побеждал его:

«Чисора мог быть одним из тех таксистов, потому что я уже избили его один раз. Мы лучшие тяжеловесы в Великобритании и будем между собой выяснять, кто следующий возьмет на себя Кличко. Чисора это не более чем просто подмастерье. Я собираюсь показать вам кто есть кто 26 июля».

Чисора и Фюьри провели пресс-конференцию / www.dailymail.co.uk

Напомним, что ранее промоутер Фрэнк Уоррен на своей страничке в Twitter сообщил, что встреча Фьюри-Чисора произойдет 26 июля этого года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров