Денис Беринчик: «Хочу «Бэху» с 5-литровым мотором». Самая веселая веб-конференция

На XSPORT.ua призер Олимпиады и его тренер рассказывали о дебюте на профи-ринге и смешили ведущего. Полная видео версия

Денис Беринчик любит погонять на мотоциклах, у него в гараже стоят два «железных» коня. А еще Денис мечтает купить автомобиль BMW с пятилитровым двигателем.

В своем первом профессиональном бою – против бельгийца Тарика Мадни 29 августа в Киеве – Денис выполнил большую часть тог, что ему говорили.

Денис Беринчик не гоняет много веса, так, как делают многие его потенциальные соперники в весовой категории 63,5 кг, набирая по пять-восемь кг на протяжении суток после взвешивания. «Вы, ребята, гоняйте, сколько хотите, а я буду делать свою работу», говорит украинский боксер.

фото K2 Promotions

Об этом и многом другом Беринчик и тренер-менеджер К2 Promotions Сергей Ватаманюк рассказали во время веб-конференции на XSPORT.ua.

Кроме того, Беринчик сообщил, что проведет свой следующий бой 14 ноября 2015 года. Известно также, что бой состоится в комплексе «Терминал» в Броварах под Киевом.

Больше всего во время веб-конференции было шуток, подколок и смеха. Полную версию самой веселой веб-конференции за последнее время на XSPORT.ua смотрите в плеере ниже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров