Денис Беринчик: «Не стоит меня сравнивать с Васей Ломаченко»

Триумфатор субботнего вечера просто, но ярко рассказал о своей победе.

Фото K2 Promotions

Украинский боксер Денис Беринчик считает, что ему еще далеко до Василия Ломаченко, и сетует на то, что было сложно гоняться за своим соперником Инносентом Анианву, потому что тот почти сразу «хотел купить билет домой». Об этом Денис сказал в интервью сразу после своей победы над бельгийцем на броварской арене «Терминал» во время вечера бокса К2 Promotions в субботу, 14 ноября.

«Мою победу пусть оценивают зрители, но если это победа досрочная, то результат, наверное, достойный.

Не стоит меня сравнивать с Васей Ломаченко, мне до него еще далеко. Вася есть Вася, а Денис Беринчик есть Денис Беринчик. Он корявый, он проваливается, он тянется за ударами. Он совсем другой человек.

Может быть, есть похожие приемы, снятие рук, например. Но это демонстрирует все наша сборная, этим «короночкам» нас научил Анатолий Ломаченко.

Соперник все время чуть петлял, потому что «схавал пару банок», и понял, что больше хочет купить билет домой, чем боксировать. Сложно было за ним гоняться, надо было обрезать больше углов. Сергей Ватаманюк мне все подсказывал, но я выполнял это процентов на 30, а может, и меньше.

Да, я пропустил пару ударов – сверху, в темя. У меня там руки голову не защищают. Хотел почувствовать этот профи-ринг, профи-перчатке, этот махач, побыть на той острой дистанции, где очень опасно.

Травм нету, сильно не устал, ничего не повредил. На этой неделе уже начнем легонькие пробежечки, будем готовиться дальше».

Видео интервью Дениса Беринчика. Как всегда, текст не передает настроения - стоит посмотреть!


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров