Денис Солоненко побил мексиканца и будет драться за лицензию

На финальном квалификационном турнире украинец вышел в полуфинал

Денис Солоненко (в красном) пока уверенно шагает по турниру / фото - Facebook Николай Маньковский

Боксер Денис Солоненко добыл победу в четвертьфинале последнего оброчного турнира на Олимпийские Игры-2016. Солоненко, боксирующий в категории 81 кг, уверенно обыграл мексиканца Рогелио Ромеро 3:0.

В весовой категории Дениса лицензии получают три лучших боксера, поэтому для достижения цели украинцу достаточно выиграть полуфинальный поединок, в котором его соперником станет Ндам Хассан Нжикам из Камеруна. Полуфинал состоится 7 июля в утренней программе.

Еще один из трех боев украинцев в третий день турнира закончился неудачей – Назар Курочин в весе 49 кг прекратил борьбу в четвертьфинале, уступив корейцу Шину Джонгуну 0:3.

На турнире в Каракасе продолжают борьбу за лицензии еще трое украинских боксеров – супертяж Ростислав Архипенко (его бой был первым среди трех украинских во вторник), Максим Фатич в весе 52 кг и Владимир Матвийчук (64 кг). Они также проведут свои бои 7 июля

В списке из более 190 украинских лицензий на Рио мужской бокс пока представляют только Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Николай Буценко (56 кг)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров