матч-центр
Вчера 23 6
Сейчас 0 0
Сегодня 25 10
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 6
Сейчас 0 0
Сегодня 25 10
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Депутат Куприй показал свою настоящую позицию после звонка пранкера от имени Усика

Политик предложил боксеру договориться

Виталий Куприй повгорил с «Александром Усиком» / facebook.com

После победы украинского тяжеловеса Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале WBSS к нему с официальным письмом обратился депутат партии УКРОП Виталий Куприй. Политик обвинил боксера в «недостаточном проявлении патриотизма», за что получил порцию негатива от болельщиков Усика.

В итоге, редакция Youtube-канала «Страсти» решила позвонить Куприю как бы от имени Усика, и политик сразу же изменил свою позиию:

Пранкер: Здравствуйте, Виталий.

– Куприй: Здравствуйте.

П: Это Усик.

– К: А.

П: Вы не хотите мне что-то сказать? Что вы обо мне пишете третий день?

– К: Я бы о Вас не писал, если бы не это, волна негативной информации. Мы бы поговорили и разошлись. Я вынужден свою позицию объяснить. Думаю, Вы неправильно поступили, что забросали меня спамами тысяч людей. Вы боец и я боец, но я на своем фронте.

П: Почему меня лично не набрать, спросить?

– К: Мой пост – это мое мнение. Я просто не ожидал, что будет такой навал. Вы отличный боец, в спорте, а я на публичном поле что-то могу. Поэтому оно так продолжается. Я не думал, что так оно будет продолжаться.

П: Мы же могли поговорить без Facebook.

– К: Я с Вами, собственно, не знаком. И, смотрите, чтобы Вы меня поняли, у меня такая же ситуация, как у Вас. У меня половина семьи осталась в Севастополе, и я не могу туда поехать. И у меня большая проблема с этим. Я знаю, что такое Крым. У меня квартира там была много лет. Поэтому я понимаю. Это моя вторая родина. Но некоторые вещи, так случилось. Давайте найдем общее решение, чтобы срач не разводить.

П: Просто если это личный Ваш PR, то я бы лично за Вас чуть ли не голосовал бы, но просто чтобы такой PR не в плоскости Facebook.

– К: Я не хочу никакого PR. Я могу эту тему закрыть вообще, если мы с Вами договоримся. Больше я никакого поста не буду писать, но нужно какую-то занять позицию, что Вы что-то напишете из моего письма. Что хотите, мне все равно.

П: Вопрос будет тогда исчерпан, да?

– К: Да, я думаю.. А можно там команду дать, я не знаю, кто у вас этим занимается, чтобы просто перестали грязь лить. Я занимаюсь другими делами. Я против Порошенко, против Гройсмана. Мне неинтересно таким заниматься против спортсменов.

П: Во многом это просто фанаты. Это не я лично, не моя команда.

– К: Там Шарий почему-то говорит, что Вы его товарищ..

П: Нет.

– К: А Вы знаете, кто такой Шарий?

П: Не знаю.

– К: Просто у него по 500 тысяч просмотров, он программу за Вас написал. Я думаю, что он без указания Кремля ничего не пишет. Так мы договорились или нет?

П: Жизнь покажет.

Как украинские политики отреагировали на победу Усика в Москве.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров