Деревянченко: «Чемпионский пояс для меня - дело времени»

Украинский боксер поделился своими мыслями о будущих перспективах и рассказал о сотрудничестве с новым менеджером.

Деревянченко: «Чемпионский пояс для меня - дело времени» / akboxing.ru

Украинский боксер, выступающий в средней весовой категории, Сергей Деревянченко (2-0, 1 КО) в интервью журналистам прокомментировал подписание контракта с влиятельным американским менеджером Элом Хэймоном, а также рассказал о своих целях в профессиональном спорте.

«Переходя в профессионалы, я не думал про сотрудничество с Элом Хэймоном, – говорит Сергей. – Я ориентировался на контракт со своими промоутерами, которые меня полностью устраивают. Когда поступило предложение подписать менеджерское соглашение с Элом Хэймоном, я согласился. Мои промоутеры тесно сотрудничают с Хеймоном, и я уверен, что для меня это означает открытие новых горизонтов в карьере».

«После двух поединков в профессионалах было бы смешно сразу бросать вызов чемпиону мира. Да, если я бы это сделал, мог бы привлечь к себе внимание любителей бокса, но мне не нужна такая слава. С каждым боем я становлюсь сильнее, рано или поздно я достигну того уровня, который мне позволит говорить про бой против чемпиона мира. Я знаю, чего стою, и что чемпионский титул – это дело времени. Но сейчас прошло только полгода после того, как я перешёл в профессионалы. Не хочу делать себе рекламу за счет сотрясания воздуха громкими заявлениями о своем превосходстве над чемпионами мира. Они свои титулы добывали в ринге, бой за боем заслуживали эти пояса. Я тоже хочу, чтобы за меня говорили мои результаты, а не заниматься болтовней».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Сергей Деревянченко вернется в ринг 13-го ноября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров