Дэвид Хэй: «Фьюри – не тот, о ком я стану волноваться»

Экс-чемпион мира рассказал о возвращении на ринг

Британский супертяж Дэвид Хэй, который в свое время был обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA, поведал о том, в какой форме пребывает накануне поединка против Марка де Мори:

«Я буду во всеоружии, потому что 16 января должен быть во всеоружии, чтобы показать, что я – лучший супертяж на планете. На авансцене появилось несколько молодых ребят. Энтони Джошуа выглядел просто великолепно, Тайсон Фьюри завоевал титул. Так что у нас тут целый урожай супертяжей, ярких супертяжей, и я хочу оказаться среди них. И чтобы сделать это, я должен не просто победить, но и хорошо при этом выглядеть.

Джошуа уверенно прошёл Диллиана Уайта, без вопросов. И я уверен, что он один из лучших бойцов на планете. Именно поэтому я снова в игре – чтобы посостязаться с этими большими ребятами. Если бы я дрался с ним, обязательно нашлись бы люди, которые были бы уверены, что Джошуа меня побьёт. И мне это очень по душе, я люблю принимать участие в боях, когда нет однозначности с победителем.

Фьюри? Он сказал, что есть только один боец, с которым он никогда не будет драться – и это я. И что он скорее выбросит свои титулы в мусорную корзину, чем встретится со мной в ринге. Что ж, этот парень – не тот, о ком я стану волноваться».

Напомним, 16 января Дэвид Хэй проведет свой первый поединок после паузы в карьере. Его соперником будет австралиец Марк де Мори.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров