Девид Хэй: «Не думаю, что Фьюри надолго задержится в ринге»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе считает, что поражение Кличко станет сенсацией

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй не очень верит в шансы своего соотечественника Тайсона Фьюри в бою против Владимира Кличко:

«Не уверен, что стал бы давать Фьюри какие-то советы, всё-таки нас не назовёшь лучшими друзьями. Но всё же если посмотреть на рекорд Тайсона, то на сегодняшний день его лучший оппонент – это Дерек Чисора. И что же было в этих поединках? В одном – победа по очкам. В другом – скучное течение событий вплоть до момента в 11-м раунде, когда Чисора сдался. Когда я дрался с Чисорой, то нокаутировал его за пять раундов. Именно так и надо расправляться с такими соперниками. Другими словами, не думаю, что подобной подготовки достаточно для боя с таким соперником, как Кличко.

Не думаю, что Тайсон надолго задержится в ринге. Хотя, опять же, он большой малый, который умеет выбрасывать тяжёлые удары. А в боксе возможно всякое. Победа Фьюри определённо станет одной из величайших сенсаций и сделает его номером один. Но если он не выиграет, то останется в истории всего лишь парнем, который много говорит, но никого так и не побил». 

В свое время Владимир Кличко отобрал у Дэвида Хэя пояс чемпиона мира по версии WBA, победив по решению судей. 28 ноября украинцу предстоит защищать титулы в бою против Тайсона Фьюри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров