матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Девид Хэй: «Не думаю, что Фьюри надолго задержится в ринге»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе считает, что поражение Кличко станет сенсацией

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй не очень верит в шансы своего соотечественника Тайсона Фьюри в бою против Владимира Кличко:

«Не уверен, что стал бы давать Фьюри какие-то советы, всё-таки нас не назовёшь лучшими друзьями. Но всё же если посмотреть на рекорд Тайсона, то на сегодняшний день его лучший оппонент – это Дерек Чисора. И что же было в этих поединках? В одном – победа по очкам. В другом – скучное течение событий вплоть до момента в 11-м раунде, когда Чисора сдался. Когда я дрался с Чисорой, то нокаутировал его за пять раундов. Именно так и надо расправляться с такими соперниками. Другими словами, не думаю, что подобной подготовки достаточно для боя с таким соперником, как Кличко.

Не думаю, что Тайсон надолго задержится в ринге. Хотя, опять же, он большой малый, который умеет выбрасывать тяжёлые удары. А в боксе возможно всякое. Победа Фьюри определённо станет одной из величайших сенсаций и сделает его номером один. Но если он не выиграет, то останется в истории всего лишь парнем, который много говорит, но никого так и не побил». 

В свое время Владимир Кличко отобрал у Дэвида Хэя пояс чемпиона мира по версии WBA, победив по решению судей. 28 ноября украинцу предстоит защищать титулы в бою против Тайсона Фьюри.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров