матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Диас: «Верю, что с Кроуфордом на ринге будет настоящая война»

Доминиканец заявил, что знает множество слабых мест у своего оппонента

Феликс Диас / Alchetron

Претендент на звание чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Феликс Диас (19-1, 9 КО) подчеркнул, что у него есть все шансы одержать победу над обладателем этих поясов Теренсом Кроуфордом (30-0, 21 КО). Его цитирует Fightnews.

«Я верю, что в субботу вечером в ринге будет настоящая война. Я получу большую поддержку с Доминиканы, и у меня есть отличный шанс одержать победу в бою с Кроуфордом. Я вижу у него много слабых мест, и в этом будет моё преимущество.

Он один из лучших, но я дрался в полусреднем весе, а он — нет, так что, я думаю, у меня есть достаточно мощи, чтобы нанести ему урон».

Напомним, что бой Кроуфорда и Диаса состоится в эту субботу, 20 мая на легендарной арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Теренс, который год назад отобрал пояс WBC у Виктора Постола, оценил силу своего будущего оппонента, назвав его достойным соперником. Также американец рассказал, что думает о переходе в весовую категорию 147 фунтов.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Украина футбольная
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров