Директор «Атаманов»: «У Беринчика немало вариантов продолжения карьеры»

Дмитрий Гайструк подтвердил, что Денис Беринчик не будет принимать участия в V сезоне WSB.

Денис Беринчик / vk.com

Генеральный директор «Украинских атаманов» Дмитрий Гайструк подтвердил информацию, согласно которой Денис Беринчик не будет принимать участия в V сезоне WSB. Об этом Гайструк сообщил во время пресс-конференции, посвященной поединку с «Мексиканскими воинами». 

Напомним, XSPORT вел видеотрансляцию пресс-конференции, полную запись которой вы сможете посмотреть на нашем сайте позже.

«С Денисом я разговаривал позавчера на тему того, будет ли он участвовать в «Украинских атаманах». Мы взяли паузу до конца того дня, ожидал от него звонка. Мы должны были его предварительно зарегистрировать, но звонка от него я так и не получил. Таким образом, он остался формально в составе.

Но вчера появилась информация в соцсетях, что он не будет участвовать. Я ему позвонил - он это подтвердил. Мы аннулируем его регистрацию.

К сожалению для нас, он не будет участвовать в пятом сезоне WSB. Искренне желаем ему удачи. У него есть немало вариантов продолжения карьеры. Мы всегда остаемся в теплых отношения и не ищите тут никаких конфликтных ситуаций».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров