матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дмитрий Гайструк: «Счет не отражает реальность, это понятно всем»

Генеральный директор «Украинских Атаманов» считает, что судейство в Волгограде нарушило олимпийские принципы.

Генеральный директор "Атаманов" сомневается в судейских решениях в Волгограде / ukraineotamans

После поражения «Украинских Атаманов» от российской команды в 6 туре Всемирной Серии Бокса со счетом 0:5 в сети началось обсуждение «судейского вопроса» - несоответствия судейских оценок реальному результату боев. В эксклюзивном интервью для XSPORT.ua генеральный директор команды «Украинские Атаманы» Дмитрий Гайструк высказал свой взгляд на вопрос по поводу того, засудили ли наших боксеров в Волгограде:

Прежде всего, хотел бы поблагодарить ребят за полную отдачу в ринге. Все без исключения показали настоящий казацкий дух. В сложившийся ситуации для того, чтобы победа засчиталась, ребятам надо было выигрывать только нокаутами, но сделать это очень тяжело, когда в ринге противостоят боксеры самого высокого уровня.

Понимание, что счет не отражает реальность было не только у нас, но и у четырех тысяч присутствующих на арене, включая представителей команды России. То, что случилось, к сожалению, нивелировало эффект таких олимпийских принципов, как "мир через спорт".

Всё же, хотел бы еще раз почеркнуть, что прием, оказанный организаторами, а так же Федерацией бокса России, был искренне теплым. Хочу также попросить любителей бокса в Украине не распространять свое негодование по поводу судейства в матче на всех россиян. Учитывая правила AIBA, что-либо изменить в результате матча, скорее всего, уже не получится. Но мы будем стараться разобраться, чем же всё-таки руководствовались судьи во время матча команды России против «Украинских Атаманов».

Текстовую трансляцию матча «Украинские Атаманы» - «Russian Boxing Team» смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства