Дон Кинг: «Я очень рад, что Майорга вернулся в бокс»

Майорга может встретиться с Чудиновым.

Майорга возвращается в ринг. / cagereligion.com

Американский промоутер Дон Кинг говорит, что уже приступил к переговорам с Владимиром Хрюновым, российским коллегой, относительно возможного поединка боксера из Никарагуа Рикардо Майорги против Дмитрия Чудинова. Бой может пройти в России. По словам Кинга, он с нетерпением ждет встречи с Майоргой в ближайшие несколько недель, чтобы распланировать его возвращение на ринг.

«Не могу дождаться момента, когда Майорга вернется на ринг, — цитирует Кинга Fightnews.com. — Я очень люблю Майоргу и рад, что он вернулся. Верю, что он вновь может стать народным чемпионом. Он один из самых популярных бойцов в мире, и я хочу поскорее приступить к его раскрутке. Вива Никарагуа!».

Напомним, что свой последний поединок на профессиональном ринге нигерийский экс-чемпион мира в полусреднем весе (WBA, WBC) и первом среднем (WBC) провел в 2011 году. Рикардо в 12 раундах техническим нокаутом уступил пуэрториканцу Мигелю Котто.

Его вероятный соперник непобедимый россиянин Дмитрий Чудинов является временным чемпионом WBA в полусреднем весе. В своем последнем бою за временный титул Чудинов в шестом раунде техническим нокаутом одолел колумбийца Хуана Новоа. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров