матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 3 2
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 3 2
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дрозд: «Бой с Усиком? В перспективе, потому что он пока не чемпион мира»

Российский боксер хотел бы выйти в ринг против Лебедева

Чемпион мира по версии WBC Григорий Дрозд хотел бы выйти в ринг против Александра Усика, если тот сможет стать чемпионом мира:

«Я считал буквально до недавнего момента, что Макабу – один из самых привлекательных и сильных боксеров в нашем весе. И это, очевидно, было так. Интересная, индивидуальная манере ведения боя. Он – яркий с ударом левша. Быстрый и мощный. И многие говорили, что это именно так. Но, как показал последний бой, Макабу был немножко переоценен во всем. Поэтому мне сейчас сложно кого-то назвать

Александр Усик – очень интересный. Набирает обороты. Мне нравится его манера. Денис Лебедев – его отношение к боксу немножко поменялась в связи с работой с Фредди Роучем. Люди, которые привлекают к себе внимание, являются лидерами нашего дивизиона. Хотя Усик – в перспективе, потому что он пока не чемпион мира».
 

Напомним, Александр Усик проведет свой первый бой за титул чемпиона мира против Кшиштофа Гловацки. Поединок состоится в сентябре в Польше.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров