Дрозд: «У Ковалева могут возникнуть серьезные проблемы с Уордом»

Экс-чемпион мира по версии WBC опасается будущего соперника российского чемпиона

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд заявил, что американец Андре Уорд может быть намного более опасным соперником для чемпиона мира WBA Super, WBO, IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева, чем мог бы стать обладатель титула по версии WBC Адонис Стивенсон.

«Если бы бой со Стивенсоном состоялся раньше, как только начали заявлять об этом поединке, тогда это было бы интересно. Стивенсон - хороший, интересный бьющий левша. Но сейчас я понимаю, что, наверное, для Сергея очень большого труда не составит. Бой с Уордом, на мой взгляд, намного опаснее, чем (гипотетический) бой со Стивенсоном. Думаю, что достаточно понятно, что Ковалев может забрать у него титул, поэтому они, наверное, и не могут договориться - канадская сторона просто опасается

Если Уорд будет защищаться как Чилемба и еще остро отвечать, то у Сергея могут возникнуть серьезные проблемы. Единственное, что бы я пожелал Сергею, - быть разнообразнее. Он обладает очень сильным, острым ударом, великолепным передвижением, осуществляет прессинг на протяжении всех раундов и держит большую концентрацию. Но иногда бывает однообразен, и тогда его начинают просчитывать, как это сделал Чилемба. Чуть разнообразнее, потому как Уорд очень обученный, искушенный. Он не повторяется, он разный - в этом может быть сложность для Сергея»

Напомним, бой Уорд-Ковалев состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

11 июля россиянин в Екатеринбурге единогласным решением судей победил претендента малавийца Айзека Чилембу в титульном поединке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров