Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дрозд: «Я готов драться с Усиком»

Российский боксер ответил на вопросы своих болельщиков.

www.vesti.ru

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд (40-1-0, 28 КО), отвечая на вопросы болельщиков, высказал мнение об украинце Александре Усике, шансах Александра Поветкина в реванше с Владимиром Кличко и о том, сколько еще времени планирует боксировать.

Об Александре Усике

«Усик — хороший боксер, и этот бой вызвал бы у всех интерес и в Украине, и в России и в целом в мире профессионального бокса. Если Усик будет готов к бою со мной, его рейтинг позволит ему стать претендентом на титул чемпиона мира, то почему нет. Я готов выйти против любого боксера, который заслужит право оспаривать мой титул».

О реванше Кличко – Поветкин

«Сложный вопрос. Сейчас Саша выглядит намного лучше, чем во время встречи с Кличко, а потому его шансы в разы выше, чем тогда. Мы прекрасно понимаем, кто такой Владимир Кличко, но уверен, что если бы бой состоялся сейчас, Саша выглядел бы более достойно, чем в первый раз. Конечно, я верю в его удар и в то, что он мог бы победить Владимира».

О том, долго ли Усик продержится в возможном бою с Дмитрием Кудряшовым

«Я очень уважаю Диму, мы дружим с ним, и он мне помогал в последних двух лагерях. Это умный и воспитанный человек, настоящий мужчина и классный боксер и товарищ. Конечно, я уверен, что Дима победит в этом бою, но не знаю, как быстро. Усик — олимпийский чемпион и умеет хорошо боксировать, что он показал в последнем поединке с Андреем Князевым. Он способен не идти в обмен, а двигаться и много бить. Такой бой был бы очень интересным. Это достаточно серьезный и сложный соперник для Дмитрия, поэтому я не могу сказать, сколько продержится Усик. Думаю, долго, но победа будет за Кудряшовым».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров