Дрозд: «Я готов драться с Усиком»

Российский боксер ответил на вопросы своих болельщиков.

www.vesti.ru

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд (40-1-0, 28 КО), отвечая на вопросы болельщиков, высказал мнение об украинце Александре Усике, шансах Александра Поветкина в реванше с Владимиром Кличко и о том, сколько еще времени планирует боксировать.

Об Александре Усике

«Усик — хороший боксер, и этот бой вызвал бы у всех интерес и в Украине, и в России и в целом в мире профессионального бокса. Если Усик будет готов к бою со мной, его рейтинг позволит ему стать претендентом на титул чемпиона мира, то почему нет. Я готов выйти против любого боксера, который заслужит право оспаривать мой титул».

О реванше Кличко – Поветкин

«Сложный вопрос. Сейчас Саша выглядит намного лучше, чем во время встречи с Кличко, а потому его шансы в разы выше, чем тогда. Мы прекрасно понимаем, кто такой Владимир Кличко, но уверен, что если бы бой состоялся сейчас, Саша выглядел бы более достойно, чем в первый раз. Конечно, я верю в его удар и в то, что он мог бы победить Владимира».

О том, долго ли Усик продержится в возможном бою с Дмитрием Кудряшовым

«Я очень уважаю Диму, мы дружим с ним, и он мне помогал в последних двух лагерях. Это умный и воспитанный человек, настоящий мужчина и классный боксер и товарищ. Конечно, я уверен, что Дима победит в этом бою, но не знаю, как быстро. Усик — олимпийский чемпион и умеет хорошо боксировать, что он показал в последнем поединке с Андреем Князевым. Он способен не идти в обмен, а двигаться и много бить. Такой бой был бы очень интересным. Это достаточно серьезный и сложный соперник для Дмитрия, поэтому я не могу сказать, сколько продержится Усик. Думаю, долго, но победа будет за Кудряшовым».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров