Дудченко готов к борьбе за пояс Хопкинса

Украинец сосредоточен на победе.

Анатолий Дудченко / vz.ua

21-го июня в США украинец Анатолий Дудченко (19-2, 13 КО) проведет один из самых важных поединков в своей карьере против Наджиба Мохаммеди (34-3, 20 КО), на кону которого будет место обязательного претендента на бой с чемпионом IBF в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом. Украинский «гладиатор» в общении с fightnews.com признался, что скоро составит должную конкуренцию лучшим боксерам в своей весовой категории:

«Я думаю, что Сергей Ковалев является лучшим в полутяжелом весе на сегодняшний день. Не потому, что он мой друг, это, действительно, правда. Люди не понимают, что Сергей не только мастер нокаута. Он побеждает , потому что он думает на ринге. Номер два для меня – это Адонис Стивенсон. Великий спортсмен, однорукий, но какая же это левая рука! Хопкинса поставлю на третью позицию. Я могу составить достойную конкуренцию этим ребятам и уже скоро докажу это»

Украинский боксер не обошел стороной тему мундиаля и назвал своих фаворитов:

«Бразилия и Испания, если бы они могли играть в финале, это будет райский футбол. Португалия также хорошая команда, но им всегда так не везет! Россия не такая уж и сильна, как многим хотелось бы верить. Просто хорошая команда, но не настолько, чтобы побороться за Кубок. А болеть я буду за Испанию.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров