матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дженнингс: «Бой с Уайлдером был бы легче, чем с Кличко»

Американский супертяж поделился своими мыслями о предстоящем поединке.

Дженнингс: «Бой с Уайлдером был бы легче, чем с Кличко» / sport.pl

Американский боксер, выступающий в супертяжелой весовой категории, Брайант Дженнингс в интервью журналистам в очередной раз прокомментировал бой с украинской легендой мирового бокса Владимиром Кличко.

«Я присутствовал на поединке Уайлдера против Стиверна, и для меня было очевидно, что бой против Уайлдера был бы значительно легче, чем бой против Владимира Кличко, - заявил Брайант. - Возможно, если бы в то время я еще почти не договорился о бое с Кличко, я бы еще подумал, с кем мне лучше драться. Хотя, может, и нет, потому что договориться с промоутером Уайлдера Элом Хэймоном было бы очень трудно, если вообще возможно. Ну и для того, чтобы стать лучшим, нужно победить лучшего, не так ли? Конечно, разговоры и дела - это разные вещи. Но мы разработали хороший план на бой с Кличко, и если я его реализую, все будет хорошо. Хотя в любом случае, никаких оправданий с моей стороны не будет - мы оба покажем все, на что способны, а победит тот, кто будет лучшим».

Напомним, что ранее Владимир Кличко заявил о том, что он будет боксировать с непобедимым.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров