Дженнингс: «Ключевым фактором в бою с Кличко станут знания»

Американец уверен, что должен придерживаться плана в бою с украинцем.

Кличко и Дженнингс / boxingscene.com

Будущий соперник Владимира Кличко, американский супертяжеловес Брайант Дженнингс в интервью Fightnews.com рассказал, за счет чего он собирается побеждать украинского чемпиона.

«Бой с Владимиром Кличко, без вопросов, будет значительно тяжелее, чем был бы бой с Деонтеем Уайлдером. Без вопросов. Но если я хочу быть лучшим, я должен драться с лучшим. Люди говорят, что я слишком маленький, но посмотрите на выдающихся супертяжей, и вы увидите, что они не были гигантами. Я хорошо двигаюсь, я атлетичен, и у меня хорошая защита. А Владимир дрался в основном с соперниками, которые плохо двигаются, тяжелыми на ногах. Это будет бой лучшего с лучшим, и я надеюсь его выиграть.

Ключевым фактором в бою с Владимиром станут знания. Я должен придерживаться своего плана на бой, быть активным в ринге, боксировать с умом. Главное – использовать свои знания, боксировать разумно. Я видел, как Владимир боксировал с Дэвидом Хэем, как он боксировал с Эдди Чемберсом. Если бы эти ребята внесли незначительные коррективы, эти бои могли бы сложиться совсем по-другому. Каждый из них. И я планирую использовать те моменты, которые у других бойцов были их слабой стороной».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров