матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дженнингс: «Ключевым фактором в бою с Кличко станут знания»

Американец уверен, что должен придерживаться плана в бою с украинцем.

Кличко и Дженнингс / boxingscene.com

Будущий соперник Владимира Кличко, американский супертяжеловес Брайант Дженнингс в интервью Fightnews.com рассказал, за счет чего он собирается побеждать украинского чемпиона.

«Бой с Владимиром Кличко, без вопросов, будет значительно тяжелее, чем был бы бой с Деонтеем Уайлдером. Без вопросов. Но если я хочу быть лучшим, я должен драться с лучшим. Люди говорят, что я слишком маленький, но посмотрите на выдающихся супертяжей, и вы увидите, что они не были гигантами. Я хорошо двигаюсь, я атлетичен, и у меня хорошая защита. А Владимир дрался в основном с соперниками, которые плохо двигаются, тяжелыми на ногах. Это будет бой лучшего с лучшим, и я надеюсь его выиграть.

Ключевым фактором в бою с Владимиром станут знания. Я должен придерживаться своего плана на бой, быть активным в ринге, боксировать с умом. Главное – использовать свои знания, боксировать разумно. Я видел, как Владимир боксировал с Дэвидом Хэем, как он боксировал с Эдди Чемберсом. Если бы эти ребята внесли незначительные коррективы, эти бои могли бы сложиться совсем по-другому. Каждый из них. И я планирую использовать те моменты, которые у других бойцов были их слабой стороной».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров