матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дженнингс знает, как победить Кличко

Украинец Владимир Кличко выйдет в ринг 25-го апреля.

Брайант Дженнингс / www.thesweetscience.com

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс, с которым чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко, ведет переговоры об организации поединка 25 апреля 2015 года в Нью-Йорке, похоже, готов пожертвовать статусом официального претендента на пояс WBC, ради встречи с украинцем. Об этом свидетельствуют его последние заявления:

«Я уже работаю над планом на бой и составляю график тренировок. Мне известно, что Кличко много пробивает джебом, но не очень хорошо работает на отходах после ударов. По моему мнению, Кличко испытывает проблемы с физическими кондициями — он не очень хорошо выглядит в поздних раундах. Именно по этой причине он наваливается и пытается измотать ребят, которые ниже его ростом. Но главное — попасть ему в подбородок – тогда он точно упадет»

Кроме того, американец заявил, что предложение о поединке поступило ему от команды Кличко еще в октябре:

«Мне понадобились считанные секунды, чтобы дать согласие на бой» — сказал Дженнингс, который пока не подписал контракт на поединок с украинцем.

Несколько дней назад WBC на своем конгрессе в Лас-Вегасе (США) принял решение, что если Брайант Дженнингс выйдет на ринг против Владимира Кличко, то он лишится статуса официального претендента на титул организации. В таком случает за звание претендента, будут сражаться россиянин Александр Поветкин и кубинец Майк Перес. Сильнейший из них встретится с победителем боя между чемпионом мира WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером, которые будут выяснять отношения 17 января.

В то же время менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что Кличко выйдет на ринг 25 апреля в Нью-Йорке независимо от окончательного решения Дженнингса. Главным претендентом на то, чтобы заменить американца является его скандальный соотечественник – Шеннон Бриггс, давно добивающийся встречи с украинцем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров