матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джейкобс: «Бою с Головкиным быть»

Чемпион мира не бежит от боя с казахстанцем

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Дэниел Джейкобс (31-1, 28 КО) заявил, что переговоры о поединке против чемпиона по версиям WBC, IBF, IBO и суперчемпиона WBA Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) уже идут. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«На данный момент все делается для того, чтобы обе стороны были довольны. Как я говорил раньше, бой с Головкиным будет мегапоединком. Я никогда не был тем, кто считает чужие деньги, как об этом говорит Амир Хан. Хотя он сам такой и Сауль Альварес и еще многие. Я не считаю чужие деньги, я просто знаю, чего сам стою. Понимаете, о чем я говорю? Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я отрабатываю свои деньги.

Я не могу понять, как это не доходит ко всем. Не могу понять людей, которые думают, что я избегал поединка против Головкина. Конечно же нет. Просто есть очень много разных дел, которые нужно уладить, прежде чем выйти на ринг против Головкина. Он ведь лучший не только в своем весе, но и вне зависимости от категорий. Вы даже не представляете, сколько всего нужно уладить, сколько головной боли это мне принесло.

Я никогда не избегал поединка. Мне кажется, что люди, которые писали это, просто не понимают ничего в бизнесе. Если честно, то это меня вообще не обходит. Если вы воистину болеете за меня, то такая информация не покажется вам правдивой. Вы должны быть болельщиком бокса, а все остальное оставьте нам. Просто наслаждайтесь путешествием. Да, была заминка, но сейчас я хочу обратится к моим фанатам и моим критикам: бой будет. Он уже стучится к нам».

Стоит отметить, что следующий бой Головкина запланирован на 10 сентября против Келла Брука, а Джейкобс должен провести поединок против Серхио Моры 9 сентября.

Напомним, ранее Джейкобс заявил, что Брук не выживет в бою с Головкиным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров