Джейкобс: «Бою с Головкиным быть»

Чемпион мира не бежит от боя с казахстанцем

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Дэниел Джейкобс (31-1, 28 КО) заявил, что переговоры о поединке против чемпиона по версиям WBC, IBF, IBO и суперчемпиона WBA Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) уже идут. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«На данный момент все делается для того, чтобы обе стороны были довольны. Как я говорил раньше, бой с Головкиным будет мегапоединком. Я никогда не был тем, кто считает чужие деньги, как об этом говорит Амир Хан. Хотя он сам такой и Сауль Альварес и еще многие. Я не считаю чужие деньги, я просто знаю, чего сам стою. Понимаете, о чем я говорю? Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я отрабатываю свои деньги.

Я не могу понять, как это не доходит ко всем. Не могу понять людей, которые думают, что я избегал поединка против Головкина. Конечно же нет. Просто есть очень много разных дел, которые нужно уладить, прежде чем выйти на ринг против Головкина. Он ведь лучший не только в своем весе, но и вне зависимости от категорий. Вы даже не представляете, сколько всего нужно уладить, сколько головной боли это мне принесло.

Я никогда не избегал поединка. Мне кажется, что люди, которые писали это, просто не понимают ничего в бизнесе. Если честно, то это меня вообще не обходит. Если вы воистину болеете за меня, то такая информация не покажется вам правдивой. Вы должны быть болельщиком бокса, а все остальное оставьте нам. Просто наслаждайтесь путешествием. Да, была заминка, но сейчас я хочу обратится к моим фанатам и моим критикам: бой будет. Он уже стучится к нам».

Стоит отметить, что следующий бой Головкина запланирован на 10 сентября против Келла Брука, а Джейкобс должен провести поединок против Серхио Моры 9 сентября.

Напомним, ранее Джейкобс заявил, что Брук не выживет в бою с Головкиным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров