Джеймс Али Башир: «Моя цель сделать Усика неоспоримым чемпионом мира в супертяжелом весе»

Американский наставник уважает команду Педро Родригеса, с которым сразится его подопечный

Александр Усик, Джеймс Али Башир и Сергей Ватаманюк / XSPORT 

Тренер украинского интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир принял участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему бою подопечного с кубинцем Педро Родригесом, который пройдет 12-го декабря в Киеве.

«Мы ожидаем, что это будет действительно хороший бой. Все бойцы из Кубы, которые выступают в этом весе, очень опасны. Мы уважаем Педро Родригеса, за то что он нашел возможность прилететь в Украину и выйти в ринг с Усиком.

Александр выбрал меня главой его команды в качестве тренера и за это я его очень уважаю. Уважаю за то, что он выбрал именно меня из всех тренеров мира. Он хочет, чтоб я был важным человеком в его жизни. У него есть ожидания, которые я должен оправдать. И я это сделаю. Я буду делать это до тех пор, пока не умру и не исчезну с этой земли.

Родригес предоставил нам возможность, приехав сюда. Он показывает, что он действительно смелый и опасный оппонент. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы одолеть его.

Наша работа с Александром – это работа всей команды. Я хочу, чтобы всем было ясно, что мы команда. У нас есть промоутер Александр Красюк, Александр Усик, тренер Сергей Ватаманюк и очень много людей, которые сейчас не находятся тут, но помогли этому парню стать тем, кем он стал. Усик выбрал меня три года назад, когда мы провели три дня в Австрии. Он заметил что-то во мне и я заметил что-то в нем. Бог свел нас вместе, Бог хотел, чтобы мы были вместе и он заметил во мне что-то, чего не заметили другие. Многие годы, когда я встречался с другими людьми, они не пользовались моими знаниями и мудростью.

Моя цель сделать Усика не только неоспоримым чемпионом, а сделать его неоспоримым чемпионом в супертяжелом весе. Это амбиция и желание, которые живут внутри меня, каждую секунду, пока бьется моей сердце, пока функционирует мой разум.

Мы уважаем команду Родригеса, и выражаем наше уважение, подготовившись к этому бою, насколько хорошо, насколько это в возможно.

Люди и публика видят только то, что происходит в вечер боя, но не видит спаррингов, упражнений, крови, боли и других вещей, которые ассоциируются с этим видом спорта. Это не игра, а профессиональное дело, к которому мы относимся с профессионализмом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров