матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джеймс Али Башир: «Моя цель сделать Усика неоспоримым чемпионом мира в супертяжелом весе»

Американский наставник уважает команду Педро Родригеса, с которым сразится его подопечный

Александр Усик, Джеймс Али Башир и Сергей Ватаманюк / XSPORT 

Тренер украинского интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир принял участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему бою подопечного с кубинцем Педро Родригесом, который пройдет 12-го декабря в Киеве.

«Мы ожидаем, что это будет действительно хороший бой. Все бойцы из Кубы, которые выступают в этом весе, очень опасны. Мы уважаем Педро Родригеса, за то что он нашел возможность прилететь в Украину и выйти в ринг с Усиком.

Александр выбрал меня главой его команды в качестве тренера и за это я его очень уважаю. Уважаю за то, что он выбрал именно меня из всех тренеров мира. Он хочет, чтоб я был важным человеком в его жизни. У него есть ожидания, которые я должен оправдать. И я это сделаю. Я буду делать это до тех пор, пока не умру и не исчезну с этой земли.

Родригес предоставил нам возможность, приехав сюда. Он показывает, что он действительно смелый и опасный оппонент. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы одолеть его.

Наша работа с Александром – это работа всей команды. Я хочу, чтобы всем было ясно, что мы команда. У нас есть промоутер Александр Красюк, Александр Усик, тренер Сергей Ватаманюк и очень много людей, которые сейчас не находятся тут, но помогли этому парню стать тем, кем он стал. Усик выбрал меня три года назад, когда мы провели три дня в Австрии. Он заметил что-то во мне и я заметил что-то в нем. Бог свел нас вместе, Бог хотел, чтобы мы были вместе и он заметил во мне что-то, чего не заметили другие. Многие годы, когда я встречался с другими людьми, они не пользовались моими знаниями и мудростью.

Моя цель сделать Усика не только неоспоримым чемпионом, а сделать его неоспоримым чемпионом в супертяжелом весе. Это амбиция и желание, которые живут внутри меня, каждую секунду, пока бьется моей сердце, пока функционирует мой разум.

Мы уважаем команду Родригеса, и выражаем наше уважение, подготовившись к этому бою, насколько хорошо, насколько это в возможно.

Люди и публика видят только то, что происходит в вечер боя, но не видит спаррингов, упражнений, крови, боли и других вещей, которые ассоциируются с этим видом спорта. Это не игра, а профессиональное дело, к которому мы относимся с профессионализмом».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Четвертьфинал. Будивельник - Кремень. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров