матч-центр
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джеймс Али Башир: «В первом тяжелом весе Усику равных нет»

Тренер украинского боксера заявил, что для Александра нет разницы, боксировать в Европе или за океаном.

Башир готовит Усика к бою с Мюллером / K2 Promotions

Американский наставник интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV поделился своим мнением о перспективах подопечного.

«Я не хочу приуменьшать заслуг всех лучших боксеров первого тяжелого веса, но я не вижу никого в его дивизионе, кто мог бы победить Александра Усика. Как я уже говорил, в этом дивизионе много панчеров, но боксеров, которых бы можно было бы поставить в один ряд с Усиком по технике, по мастерству, нет. И Усик не только технарь - он тоже может сильно ударить с обеих рук. Опять же повторю - крузеры очень сильно бьют, нокауты здесь налево и направо. Поэтому джеб, работа ног, умение нанести удары и вовремя убраться из опасной зоны - то, над чем мы с Александром работаем в первую очередь.

Бой Александра в США? Усик как раз из тех парней, которым все равно, где боксировать. Он любит драться, ему нравится его работа.

Усик постоянно контактирует со своим другом Ломаченко и с другими украинскими бойцами, которые выступают в США. Они могут дать ему советы по поводу питания.

Я же, со своей стороны, тоже могу дать советы, учитывая мой опыт работы с Владимиром и Виталием Кличко, которые тоже, выступая в основном в Европе, приезжали боксировать в США».

Напомним, свой следующий поединок Усик проведет против южноафриканца Джонни Мюллера в Киеве 29-го августа.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.