матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джеймс Али Башир: «В первом тяжелом весе Усику равных нет»

Тренер украинского боксера заявил, что для Александра нет разницы, боксировать в Европе или за океаном.

Башир готовит Усика к бою с Мюллером / K2 Promotions

Американский наставник интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV поделился своим мнением о перспективах подопечного.

«Я не хочу приуменьшать заслуг всех лучших боксеров первого тяжелого веса, но я не вижу никого в его дивизионе, кто мог бы победить Александра Усика. Как я уже говорил, в этом дивизионе много панчеров, но боксеров, которых бы можно было бы поставить в один ряд с Усиком по технике, по мастерству, нет. И Усик не только технарь - он тоже может сильно ударить с обеих рук. Опять же повторю - крузеры очень сильно бьют, нокауты здесь налево и направо. Поэтому джеб, работа ног, умение нанести удары и вовремя убраться из опасной зоны - то, над чем мы с Александром работаем в первую очередь.

Бой Александра в США? Усик как раз из тех парней, которым все равно, где боксировать. Он любит драться, ему нравится его работа.

Усик постоянно контактирует со своим другом Ломаченко и с другими украинскими бойцами, которые выступают в США. Они могут дать ему советы по поводу питания.

Я же, со своей стороны, тоже могу дать советы, учитывая мой опыт работы с Владимиром и Виталием Кличко, которые тоже, выступая в основном в Европе, приезжали боксировать в США».

Напомним, свой следующий поединок Усик проведет против южноафриканца Джонни Мюллера в Киеве 29-го августа.

Комментарии 1

Клямка
20 августа 2015г. 17:18
Так от чого досі опонентами Сашка є бійці із 2-3 ешелону! Тому що йому рівних нема! Бояться незрівнянного! Ще жодний боєць із топ-15 WBO, що має якесь ім'я, не ризикнув вийти з ним у ринг. Мало того, чемпіони відмовляються. Красюк їм каже: "виходь на бій, башляю". А вони: "З Усиком, із цим убивцею чемпіонів? Ні за які башлі!".
Біда!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров