Джейсон Велес хочет выйти на Ломаченко через бой с Риосом

Пуэрториканский боксер намерен организовать чемпионский бой

Джейсон Велес / craveonline.com

27-летний пуэрториканский полулегковес Джейсон Велес (23-0-1, 16 КО) выразил надежду, что победа в предстоящем поединке против Ронни Риоса (24-1, 10 КО), который состоится 21 ноября в Лас-Вегасе (США), позволит ему рассчитывать на бой с одним из действующих чемпионов мира, а именно Гэри Расселлом (WBC), Ли Селби (IBF) или Василием Ломаченко (WBО).

«Риос – серьёзный боец, в пользу которого говорит ударная мощь и отличная команда. Он выбрасывает много ударов и знает, как драться. Но я провёл отменный тренировочный лагерь и чувствую, что превосхожу его в классе. Это будет противостояние стратегий, и я не сомневаюсь, что мой план приведёт меня к победе», – приводит слова Велеса Boxingscene.

«После этого боя я поговорю со своими промоутерами, но если вы спросите (с кем я хочу драться в будущем), я отвечу, что хочу титульный бой. Я могу драться с любым из этих ребят. Селби, Расселл, Ломаченко… Конечно, сначала нужно выиграть в субботу, но я бы очень хотел побороться за титул сразу после этого».

Напомним, Василий Ломаченко вернулся в Украину после победы над мексиканцем Ромуло Коасичи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров