Джонс: «Русские выдумали историю с допингом»

Панамский боксер сожалеет, что не состоялся его бой с Лебедевым.

Джонс хотел боя / ИТАР-ТАСС

Панамец Гильермо Джонс выразил уверенность в том, что результаты его допинг-теста перед поединком за звание мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе до 90,71 кг с россиянином Денисом Лебедевым были сфабрикованы. Об этом он сообщил в своем «Твиттере».

Поединок, который должен был пройти в пятницу в Москве, был отменен из-за сообщения о положительной допинг-пробе Джонса. Проверку пробы проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. Заявление о факте положительной допинг-пробы появилось на сайте WBA за час до предполагаемого старта поединка.

«Я говорил своей команде, что русские не будут драться и выдумают эту историю с допингом", - написал Джонс. "Русские просто не захотели драться.

Я не понимаю, в чем они меня обвиняют, я всегда был чист. Русские испугались и не захотели драться. Они были уверены в том, что я выиграю и нокаутом. Мы не знаем, что выдумали русские и что они сделали, но они поступили нечестно. Я сдал тесты, но не получил копии результатов».

В свою очередь промоутер Джонса Дон Кинг обвинил организаторов в том, что процедура взятия допинг- проба была проведена в отсутствие официальных представителей WBA. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров