матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 6 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 6 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джонс: «Русские выдумали историю с допингом»

Панамский боксер сожалеет, что не состоялся его бой с Лебедевым.

Джонс хотел боя / ИТАР-ТАСС

Панамец Гильермо Джонс выразил уверенность в том, что результаты его допинг-теста перед поединком за звание мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе до 90,71 кг с россиянином Денисом Лебедевым были сфабрикованы. Об этом он сообщил в своем «Твиттере».

Поединок, который должен был пройти в пятницу в Москве, был отменен из-за сообщения о положительной допинг-пробе Джонса. Проверку пробы проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. Заявление о факте положительной допинг-пробы появилось на сайте WBA за час до предполагаемого старта поединка.

«Я говорил своей команде, что русские не будут драться и выдумают эту историю с допингом", - написал Джонс. "Русские просто не захотели драться.

Я не понимаю, в чем они меня обвиняют, я всегда был чист. Русские испугались и не захотели драться. Они были уверены в том, что я выиграю и нокаутом. Мы не знаем, что выдумали русские и что они сделали, но они поступили нечестно. Я сдал тесты, но не получил копии результатов».

В свою очередь промоутер Джонса Дон Кинг обвинил организаторов в том, что процедура взятия допинг- проба была проведена в отсутствие официальных представителей WBA. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров