Джошуа: «Даже если я побью Уайлдера, люди скажут, что он слабак»

Британец понимает, что стать легендой бокса не так уж и просто

Британский чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) не знает, каким образом можно побороть критику в свой адрес. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«А что я могу сделать? Люди в боксе говорят: «Джошуа его сделает». «Это будет нокаут». А как только я его побью, они запоют, что он слабый боксер.

В боксе очень сложно, потому что нас сравнивают с такими спортсменами, как Тайсон, Али. Они легенды, они иконы бокса. А меня постоянно спрашивают, могу ли я быть таким же великим, как и они.

Для того, чтобы достичь такого уважения ты должен боксировать так, будто ты не из этого мира. Если я побью даже такого парня, как Уайлдер, то услышу лишь то, что он не достаточно хорош, он дрался лишь со слабаками до этого».

Стоит отметить, что 26 ноября в Манчестере Джошуа планируется вторая защита чемпионского титула британца. Сообщается, что один из наиболее вероятных оппонентов Джошуа – Курбат Пулев (23-1, 12 КО).

Другие новости бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров