матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа готов помочь Кличко побить Фьюри

Британский боксер поделился мнением о следующем бое своего соотечественника с украинским чемпионом.    

fightnews.ru

Олимпийский чемпион 2012 года в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа в интервью британскому журналу Boxing News оценил шансы Тайсона Фьюри в бою с Владимиром Кличко и сказал, что хотел бы помочь в подготовке к этому поединку в качестве спарринг-партнера не своему соотечественнику, а украинскому чемпиону.

«О возможности моего боя с Тайсоном Фьюри заговорили, когда у меня было всего лишь три поединка на профессиональном ринге. А если есть интерес к бою, то рано или поздно он состоится. Я думаю, что это реалистичный бой.

Кличко уже находится на завершающем этапе своей карьере, и я не вижу себя его соперником, разве что преемником. Но соперником Фьюри – бесспорно, если он победит, а шанс панчера у него есть. Я во многом похож на Владимира Кличко, а Фьюри... я даже не знаю, на что он похож. Мы с ним совершенно разные личности, совершенно разные типы людей».

Насчет того, как будет проходить этот бой, Энтони сказал следующее:

«Как будет проходить бой Кличко – Фьюри, зависит от того, насколько Кличко сможет адаптироваться под стиль Фьюри, потому что в боксе стиле делают бои, и хороший боец ​​может полностью изменить твой план на бой. Я могу судить по моим спаррингам с Кличко и с Фьюри, что Владимир больше присматривается и уже потом бьет, а Фьюри пытается сразу же устроить войну в ринге. Поэтому все зависит от того, чей стиль окажется более доминантным в этом бою – если стиль Фьюри, то будет быстрый нокаут в любую сторону. Фьюри – сумасшедший парень, который выйдет драться, поэтому бой должен получиться очень интересным. Я совершенно не списываю его со счетов».

Сам же Джошуа готов стать спарринг-партнером Владимира Кличко в подготовке к этому поединку:

«Это было бы хорошо. Думаю, Владимир может предложить мне спарринги, а Фьюри – нет. Для меня эти спарринги тоже будут весьма уместны в рамках подготовки к бою с Диллианом Уайтом. Кстати, возможно, мы снова будем в тренировочном лагере Владимира Кличко вместе с Уайтом, поскольку его услугами там тоже пользуются постоянно. И я готов поспарринговать с Уайтом прямо там, если он захочет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. БИПА - Кривбасс. Прямая трансляция
15:55
Новости партнеров