Джошуа готов помочь Кличко побить Фьюри

Британский боксер поделился мнением о следующем бое своего соотечественника с украинским чемпионом.    

fightnews.ru

Олимпийский чемпион 2012 года в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа в интервью британскому журналу Boxing News оценил шансы Тайсона Фьюри в бою с Владимиром Кличко и сказал, что хотел бы помочь в подготовке к этому поединку в качестве спарринг-партнера не своему соотечественнику, а украинскому чемпиону.

«О возможности моего боя с Тайсоном Фьюри заговорили, когда у меня было всего лишь три поединка на профессиональном ринге. А если есть интерес к бою, то рано или поздно он состоится. Я думаю, что это реалистичный бой.

Кличко уже находится на завершающем этапе своей карьере, и я не вижу себя его соперником, разве что преемником. Но соперником Фьюри – бесспорно, если он победит, а шанс панчера у него есть. Я во многом похож на Владимира Кличко, а Фьюри... я даже не знаю, на что он похож. Мы с ним совершенно разные личности, совершенно разные типы людей».

Насчет того, как будет проходить этот бой, Энтони сказал следующее:

«Как будет проходить бой Кличко – Фьюри, зависит от того, насколько Кличко сможет адаптироваться под стиль Фьюри, потому что в боксе стиле делают бои, и хороший боец ​​может полностью изменить твой план на бой. Я могу судить по моим спаррингам с Кличко и с Фьюри, что Владимир больше присматривается и уже потом бьет, а Фьюри пытается сразу же устроить войну в ринге. Поэтому все зависит от того, чей стиль окажется более доминантным в этом бою – если стиль Фьюри, то будет быстрый нокаут в любую сторону. Фьюри – сумасшедший парень, который выйдет драться, поэтому бой должен получиться очень интересным. Я совершенно не списываю его со счетов».

Сам же Джошуа готов стать спарринг-партнером Владимира Кличко в подготовке к этому поединку:

«Это было бы хорошо. Думаю, Владимир может предложить мне спарринги, а Фьюри – нет. Для меня эти спарринги тоже будут весьма уместны в рамках подготовки к бою с Диллианом Уайтом. Кстати, возможно, мы снова будем в тренировочном лагере Владимира Кличко вместе с Уайтом, поскольку его услугами там тоже пользуются постоянно. И я готов поспарринговать с Уайтом прямо там, если он захочет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров