Джошуа: «К бою с Кличко я буду готов не ранее, чем через полтора-два года»

Перспективный британский супертяж считает, что пока к чемпионскому поединку с украинцем он не готов.

Энтони Джошуа / thefightcity.com

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа в интервью программе Ringside на телеканале Sky Sports поделился своими планами на будущее.

«Я еще не готов к чемпионскому бою. Конечно, если мой тренер скажет мне драться с Кличко, я буду с ним драться, потому что тренер знает меня с самого начала моей любительской карьеры, мы с ним прошли олимпийский цикл, он видит мой прогресс в зале и знает мой реальный уровень. Но я реалист – к бою с Кличко я буду готов не ранее, чем через 1,5 - 2 года. Я считаю, что спешить в таких делах не надо, ведь идет только второй год моей профессиональной карьеры. Но рано или поздно я доберусь этого уровня. 

В тренировочном лагере Владимира Кличко мне было важно проверить свои силы против чемпиона. Но не менее важным было увидеть, как вообще устроен его тренировочный лагерь, как происходит процесс его подготовки. Наши спарринги не были похожи на войну – знаете, мы оба выходцы из олимпийского бокса, и для нас обоих важно не только попасть по сопернику, но и не пропустить самому».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров