матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джошуа к Фьюри: «Прекращай болтать, начинай худеть и возвращайся на ринг»

Энтони заявил, что готов провести бой с Тайсоном

Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) прокомментировал перепалку с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) в Twitter. Два британца решили обменяться любезностями. Джошуа повелся на провокации Тайсона и начал ему отвечать, чего раньше за ним не замечалось.

В общении с журналистами чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе пояснил, что не мог бездействовать в такой ситуации. Энтони не исключил, что может сразиться с Фьюри, но отметил, что тому надо похудеть и скорее вернуться на ринг.

«Если бы мы с вами говорили 17 месяцев назад, то ни о каком моем бое с Кличко не могло быть и речи, потому что он был слишком большой величиной для меня. Тогда можно было говорить про поединок против Тайсона Фьюри. Но из-за определенных обстоятельств этого не произошло. Затем я начал свое восхождение. Мой бой против Фьюри – это то, что когда-то произойдет. Но только в свое время. Если Тайсон хочет драться, никаких проблем.

Знаете, что я вам скажу? Если, как говорит Тайсон, я являюсь бедной копией Франко Бруно, это большой комплимент для меня. Он был настоящим слугой бокса, он очень хорошо себя позиционировал и дарил нам незабываемые ночи. И если меня сравнивают с Бруно, то я на половине пути. Но иногда вас ловят в неподходящий день, и вы высказываете свое мнение вслух. Кто-то постоянно вас дергает, и вы просто не можете сидеть на месте. Вся эта история заставила меня высказаться.

Давайте меньше говорить. Давайте тренироваться, совершенствоваться и проводить бои. Мы никого не пытаемся избегать. Всем этим я хочу сказать Тайсону, чтобы он прекращал болтать, худей и возвращайся на ринг. Я тот супертяж, с которым ты хочешь сразиться. Так что давай.

Безусловно я отдаю должное Фьюри за победу над Кличко. Тайсон считает, что этот успех повлияет и на нашу с Владимиром встречу. Но я не знаю, правда ли это. Ведь я еще не побеждал Кличко.

Фьюри может забрать фото, на которой лежит с поясами, с собой в могилу. Он ретвитит ее каждую неделю. Это то, чем он гордится. Это его достижение, и я рад за него. Хорошо поработал, молодец, парень».

Бой Кличко и Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне на легендарной арене «Уэмбли». При этом Тайсон Фьюри предположил, что поединок может сорваться из-за травмы одного из боксеров.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров