матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа: «Когда-нибудь мы сразимся с Уайлдером и поймем, кто чего стоит»

Британец сожалеет, что Тайсон Фьюри получил травму

Энтони Джошуа успешно провел первую добровольную защиту чемпионского титула IBF в супертяжелом весе. После победы над Домиником Бризилом британский боксер рассказал о том, как отнесся к появлению Уайлдера в Лондоне. А также предположил, кто может стать его следующим соперником. Слова Джошуа приводит Boxing Scene:

«Это был довольно жесткий бой. Спустя две недели после моей победы над Чарльзом Мартином я уже вернулся в зал. Сейчас я тоже планирую взять небольшую паузу и вернуться с перезаряженными батарейками.

Что касается Уайлдера, то его пример невероятно вдохновляет. Он был достаточно терпелив и к своему 30-му бою завоевал пояс WBC. Мои поединки вызывают интерес в США, бой с Бризилом показывал канал Showtime, который меня поддерживал. 

Он может собирать обо мне информацию сколько угодно. Но на ринге все складывается совершенно по-другому. Когда-нибудь мы сразимся друг с другом и поймем, кто чего стоит.

Мой следующий бой? Я думаю, что это будет кто-то вроде Джозефа Паркера. Я очень хотел поединка с Фьюри. Надеюсь, что он быстро сможет поправиться. К сожалению, он повредил лодыжку, из-за чего его бой против Кличко был отложен. Я надеялся, что мы сразимся с Фьюри зимой, если бы 9-го июля он смог бы победить. Но теперь эту идею надо отложить. А пока я буду искать себе соперника вроде Паркера, если он согласится, либо кого-то еще».

Видео боя Джошуа – Бризил.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров