Джошуа: «Когда-нибудь мы сразимся с Уайлдером и поймем, кто чего стоит»

Британец сожалеет, что Тайсон Фьюри получил травму

Энтони Джошуа успешно провел первую добровольную защиту чемпионского титула IBF в супертяжелом весе. После победы над Домиником Бризилом британский боксер рассказал о том, как отнесся к появлению Уайлдера в Лондоне. А также предположил, кто может стать его следующим соперником. Слова Джошуа приводит Boxing Scene:

«Это был довольно жесткий бой. Спустя две недели после моей победы над Чарльзом Мартином я уже вернулся в зал. Сейчас я тоже планирую взять небольшую паузу и вернуться с перезаряженными батарейками.

Что касается Уайлдера, то его пример невероятно вдохновляет. Он был достаточно терпелив и к своему 30-му бою завоевал пояс WBC. Мои поединки вызывают интерес в США, бой с Бризилом показывал канал Showtime, который меня поддерживал. 

Он может собирать обо мне информацию сколько угодно. Но на ринге все складывается совершенно по-другому. Когда-нибудь мы сразимся друг с другом и поймем, кто чего стоит.

Мой следующий бой? Я думаю, что это будет кто-то вроде Джозефа Паркера. Я очень хотел поединка с Фьюри. Надеюсь, что он быстро сможет поправиться. К сожалению, он повредил лодыжку, из-за чего его бой против Кличко был отложен. Я надеялся, что мы сразимся с Фьюри зимой, если бы 9-го июля он смог бы победить. Но теперь эту идею надо отложить. А пока я буду искать себе соперника вроде Паркера, если он согласится, либо кого-то еще».

Видео боя Джошуа – Бризил.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров