Джошуа: «Когда в деле такой легендарный спортсмен как Кличко, на кону стоят большие «эго»

Британец надеется на организацию боя

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) рассказал о желании встретиться с Владимиром Кличко (64-4, 54 КО), а также проблемах, которые мешают организации поединка. Об этом сообщает Sky Sports.

«Надеюсь, мой промоутер Эдди Хирн обеспечит бой с Кличко. Думаю о ноябре-декабре. Чтобы подготовиться к такому поединку, мало работы в тренажерном зале. Нужно стимулировать все свои силы, все, чему ты научился за многие годы.

Много чего происходит за кулисами. Когда в деле такой легендарный спортсмен, как Кличко, и действующий чемпион, на кону стоят большие "эго". Нам нужно отставить их в сторону и просто договориться о бое. Эдди делает хорошую работу, он фантастический промоутер.

Я надеюсь на ноябрь, как было объявлено ранее. Некоторые люди уже забронировали отели и изменили свое расписание»

Напомним, накануне Эдди Хирн заявил, что бой Джошуа-Кличко может состояться в ноябре. Ранее команда британца настаивала на приемлемой для себя сумме в контракте за бой против Кличко.

Перед этим промоутер Кличко Бернд Бенте заявил, что Кличко больше не интересует раванш против Фьюри, и на данный момент ведутся переговоры по бою с Джошуа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров