матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа может сразиться с Пулевым в 2016-м году

Промоутер болгарина считает, что это был бы отличный бой

Бой между чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым может состояться либо в конце 2016-го года, либо в начале 2017-го. Об этом сообщает промоутер болгарина Калле Сауэрленд, передает Sky Sport:

«Я думаю, что этот бой состоится независимо от того, сможем ли договориться о добровольной защите титула. Пулев сейчас занимает второе место в рейтинге IBF осле обязательного претендента Джозеф Паркер.

Следующим обязательным претендентом после Паркера скорее всего будет Пулев в 2017-м. И неважно, состоится бой Кубрата против Энтони сейчас или в следующем году – главное, что он состоится.

Я думаю, что это будет классный поединок. Очевидно, что это это два очень сильных боксера. Джошуа сделал серьезный прорыв в профессиональном боксе. Но он все еще учится, о чем можно судить по его последнему поединку.

Бой с Пулевым – это шаг вперед для Джошуа. Я полагаю, что расклады будут 50 на 50. Кубрат – это не боксер одного удара, он уже нокаутировал и больших ребят, чем Джошуа. В общем, это был бы замечательный бой, живой бой. Но посмотрим, что скажет противоположная сторона – будет ли она готова на встречу в этом году, или будут дожидаться следующего».

Напомним, что в своем последнем бою Энтони Джошуа оказался сильнее Доминика Бризила, а Кубрат Пулев одержал победу над Дереком Чисорой.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров