Джошуа может сразиться с Пулевым в 2016-м году

Промоутер болгарина считает, что это был бы отличный бой

Бой между чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым может состояться либо в конце 2016-го года, либо в начале 2017-го. Об этом сообщает промоутер болгарина Калле Сауэрленд, передает Sky Sport:

«Я думаю, что этот бой состоится независимо от того, сможем ли договориться о добровольной защите титула. Пулев сейчас занимает второе место в рейтинге IBF осле обязательного претендента Джозеф Паркер.

Следующим обязательным претендентом после Паркера скорее всего будет Пулев в 2017-м. И неважно, состоится бой Кубрата против Энтони сейчас или в следующем году – главное, что он состоится.

Я думаю, что это будет классный поединок. Очевидно, что это это два очень сильных боксера. Джошуа сделал серьезный прорыв в профессиональном боксе. Но он все еще учится, о чем можно судить по его последнему поединку.

Бой с Пулевым – это шаг вперед для Джошуа. Я полагаю, что расклады будут 50 на 50. Кубрат – это не боксер одного удара, он уже нокаутировал и больших ребят, чем Джошуа. В общем, это был бы замечательный бой, живой бой. Но посмотрим, что скажет противоположная сторона – будет ли она готова на встречу в этом году, или будут дожидаться следующего».

Напомним, что в своем последнем бою Энтони Джошуа оказался сильнее Доминика Бризила, а Кубрат Пулев одержал победу над Дереком Чисорой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров