Джошуа нокаутировал Мартина во втором раунде и забрал пояс IBF

Британец победил вокпреки прогнозам Тайсона Фьюри

Энтони Джошуа стал новым чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе. Вопреки прогнозам своего соотечественника Тайсона Фьюри, который не верил в шансы соотечественника, 26-летний британец в Лондоне легко расправился с действующим обладателем титула американцем Чарльзом Мартином.

Бой завершил во втором раунде. Джошуа с первых секунд завладел инициативой, занял центр ринга и в начале четвертой минуты поединка правым джебом отправил Мартина в нокдаун. Чарльз поднялся и продолжил боксировать, но после еще одной атаки Антони арбитр завершил бой.

Джошуа стал обладателем чемпионского пояса спустя 16 боев на профиринге. Таким образом он превзошел достижение Майка Тайсона и Мохаммеда Али, которые свой первый титул выиграли спустя 25 и 20 поединков соответственно.

Напомним, Чарльз Мартин стал обладателем пояса IBF, победив Вячеслава Глазкова. Украинец в одном из эпизодов получил травму ноги и не смог продолжить бой.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров