матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа нокаутировал Мартина во втором раунде и забрал пояс IBF

Британец победил вокпреки прогнозам Тайсона Фьюри

Энтони Джошуа стал новым чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе. Вопреки прогнозам своего соотечественника Тайсона Фьюри, который не верил в шансы соотечественника, 26-летний британец в Лондоне легко расправился с действующим обладателем титула американцем Чарльзом Мартином.

Бой завершил во втором раунде. Джошуа с первых секунд завладел инициативой, занял центр ринга и в начале четвертой минуты поединка правым джебом отправил Мартина в нокдаун. Чарльз поднялся и продолжил боксировать, но после еще одной атаки Антони арбитр завершил бой.

Джошуа стал обладателем чемпионского пояса спустя 16 боев на профиринге. Таким образом он превзошел достижение Майка Тайсона и Мохаммеда Али, которые свой первый титул выиграли спустя 25 и 20 поединков соответственно.

Напомним, Чарльз Мартин стал обладателем пояса IBF, победив Вячеслава Глазкова. Украинец в одном из эпизодов получил травму ноги и не смог продолжить бой.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров