Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа: «Я хочу быть королем дивизиона»

Британец намерен объединить все титулы в супертяжелом весе

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (16-0, 16 КО) не собирается останавливаться на одном титуле чемпиона мира по версии IBF, который он получил после боя с американцем Чарльзом Мартином (23-1-1,21 КО), нокаутировав его во втором раунде. Боксер заявил, что он хочет объединить все титулы и держать их у себя:

«Возможность объединить титулы стала более чем реальна. Если всё будет идти нынешними темпами, думаю, это возможно осуществить к концу 2017 года. Медленно, но верно я к этому продвигаюсь.

Теперь, когда у меня есть титул, я хочу пополнять послужной список серьёзными именами. А после этого давайте займёмся другими ребятами с поясами. Я хочу быть королём дивизиона. Уж поверьте, я буду становиться всё лучше и лучше. Никому несдобровать. Проигрывать я не собираюсь, так что моё правление продлится долго. Сам я хочу выступать до 35-36 лет – то есть, править на протяжении 10 лет. Будет непросто, но интересно».

Напомним, ранее Джошуа заявил, что Мартин не хотел продолжать бой после нокдауна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345