матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 7 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джошуа: «Я хочу драться с Тайсоном Фьюри»

Британский чемпион считает, что Тайсон его ненавидит

Чемпион мира по версии IBO, IBF, WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) заявил, что готов драться со своим соотечественником Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) в следующем поединке. Также Джошуа уверен, что Тайсон его ненавидит. Слова Энтони приводит Boxing News.

«Я готов драться с Тайсоном в моем следующем бою. Все зависит от того, когда он будет готов, а уж я никуда от него прятаться не собираюсь. Я просто не хочу много говорить, если все можно сказать в ринге. Поэтому я хочу с ним драться.

Наши спарринги? Это были хорошие спарринги - он попадал по мне хорошими ударами, я по нему - тоже. Тайсон увидел, что у меня есть талант, и теперь он меня ненавидит. Для меня в этом нет проблемы - я только хочу сказать ему: ты можешь любить меня или ненавидеть, но ты должен меня уважать. Ведь мы оба - бойцы, и мы может выяснить свои отношения в ринге».

Сам Фьюри заявил, что вернется на ринг в августе или сентябре, однако Британское антидопинговое агентство задерживает рассмотрение дела Фьюри связанное с употреблением кокаина.

Также Фьюри отмечал, что для того чтобы называть себя чемпионом мира нынешним обладателям титулов необходимо победить его.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров