Джошуа: «Я надеюсь, что Фьюри правильно расставит приоритеты»

Чемпион IBF рассчитывает на возвращение своего соотечественника на ринг

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) прокомментировал добровольный отказ от чемпионских титулов британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), сообщает worldboxingnews.net.

«Могу сказать, что меня не сильно радует тот факт, что Тайсон освободил пояса. Я не из тех людей, что говорят «он не должен был делать то или не должен был делать это». Каждый должен заниматься своими собственными проблемами, а не разбираться в чужих. У всех есть свои мысли и мнения, но это не значит, что их надо везде озвучивать. Разбирайтесь со своей жизнью.

Я надеюсь, что ему станет лучше. Я также надеюсь, что он еще вернется и будет делать то, что у него получается лучше всего - драться. Пусть вновь правильно расставит приоритеты. Это все, что я могу сказать»

Напомним, накануне Тайсон Фьюри добровольно отказался от всех своих титулов. Перед этим британец на прощание сфотографировался со всеми своими поясами.

После этого тренер британца Питер Фьюри заявил, что его подопечный еще вернется на ринг. Промоутер Фьюри Мик Хеннеси сообщил, что боксеру нужно получить медицинскую помощь и побыть в кругу семьи.

Ранее Фьюри отказался от реванша с Владимиром Кличко, так как страдает от глубокой депрессии. После этого стало известно, что боксер дважды провалил допинг-тест на кокаин.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров