матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 1 0
Сегодня 22 9
Завтра 21 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 1 0
Сегодня 22 9
Завтра 21 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа заболел за неделю до боя с Поветкиным

Эдди Хирн признался, что это был ужасный тренировочный лагерь

Энтони Джошуа / Фото - Richard Heathcote/Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) Эдди Хирн признался, что очень переживал за британца в бою с Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), поскольку для него все складывалось очень плохо перед боем. Слова менеджера приводит Sky Sports.

«Это был ужасающий лагерь. Были травмы, а в последнюю неделю перед боем Энтони вообще слег с ОРВИ. Ещё и этот дождь зарядил в день боя. Проблемы с перчатками перед выходом. Меняли их. Я про себя думал, что «все, похоже все это плохо закончится». Но в ринге он был настолько расслаблен, что я даже начал переживать.

Но зато теперь гляньте на его резюме! Поветкин, нокаут в 7-м. Кличко, нокаут в 11-м. Уайт, нокаут в 7-м. Такам, остановка в 10-м. Паркер, победа решением. Бризил, остановка в 7-м. Мартин, нокаут во 2-м. И у него всего 22 боя за плечами. Он еще щенок. Да, в этом бою он пропускал больше обычного, Но это было добротное, продуманное выступление, чего народ не совсем понимает. А финиш! Какой это был финиш!»

Джошуа победил Поветкина в седьмом раунде, провалив старт поединка. После боя британец заявил о своем желании встретиться с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО), который 1 декабря подерется с Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

После боя Джошуа — Поветкин Александр Усик (15-0, 11 КО) пообещал, что встретится с британцем уже в следующем году.

Видео