Экс-соперник Кличко: «Все топ-бойцы принимают допинг»

Тони Томпсон считает, что боксерам нужно позволить принимать любые препараты.

sport-xl.org

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 43-летний американец Тони Томпсон (40-5, 27 КО) выступил за легализацию допинга в боксе.

«В любом спорте есть люди с деньгами. А люди с деньгами употребляют какие хотят препараты, — цитирует Томпсона Boxingscene. — Они могут безнаказанно жульничать. Для борьбы с этим, нужно установить, что каждый может употреблять, что хочет. Это даст шанс твоему сопернику принимать решение о том, согласен ли он на бой с таким оппонентом. Всем известно, что топ-боксеры употребляют допинг, но их не могут подловить. Пока это не опасно для жизни, ты можешь употреблять что хочешь, но надо предупреждать об этом соперника».

Напомним, что недавно было объявлено о том, что допинг-проба Томпсона, сданная после реванша с британцем Дэвидом Прайсом, дала положительный результат.

Следует отметить, что Томпсон также дважды встречался на ринге с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBО, IBF и IBO украинцем Владимиром Кличко (64-3, 53 КО).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров