Экс-соперник Чисоры задержан за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии

Перспективный финский боец Роберт Хелениус лишился водительских прав.

Роберт Хелениус / youfight.info

Финская полиция задержала бывшего чемпиона Европы в супертяжелом весе финна Роберта Хелениуса (19-0, 11 КО) за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает seiska.fi.

Доза алкоголя, обнаруженного в крови спортсмена, лишь немного превышала разрешенную финскими законами норму, однако штрафа и лишения водительских прав Хелениусу избежать не удастся.

Роберт уже извинился за этот инцидент перед своими болельщиками и заявил, что его подготовка к возвращению на ринг, которое, по предварительной информации, запланировано на 3 мая, проходит отлично:

«Тренировки проходят исключительно хорошо, я уже готовлюсь к моему следующему бою. Я смиренно принимаю все последствия моей ошибки. Алкоголь не для спортсменов, но жизнь продолжается»
;

Напомним, что в декабре 2013 года стало известно что Роберт Хелениус захотел разорвать свой контракт с немецкой промоутерской компанией, Sauerland Event, после этого боев у боксера не было.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров