матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 5 0
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 5 0
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-тренер Ковалева: «Чем больше Сергей побеждал, тем больше он задирал голову»

Джон Дэвид Джексон рассказал, почему решил расстаться с россиянином

Джон Дэвид Джексон и Сергей Ковалев / fightnights.com

Бывший тренер российского полутяжа Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО) Джон Дэвид Джексон рассказал в интервью BoxingScene почему решил расстаться с россиянином. Напомним, что Ковалев и Джексон прекратили сотрудничество после второго поражения «Крашером» от Андре Уорда (32-0, 16 КО).

«Когда мы впервые встретились с Сергеем, он был скромным. Но чем больше он побеждал, а особенно, когда стал чемпионом, тем больше он задирал голову. Он считал, что всего добился сам. Никто его ничему не учил, никто не помогал ему на пути к завоеванию титула. Дошло до того, что он решил, что ему даже тренер не нужен».

Желаю ли я, чтобы у него всё было хорошо? Нет. Мне вообще всё равно, что он делает. И что с того, если он побьёт Шабранского? Кого тот побил? В конце концов, ты не побил того парня, который побил тебя.

Хочешь на кого-нибудь злиться — злись на Уорда, это он тебя остановил. А потом ты бесился, потому что Уорд завершил карьеру. И у него ещё хватает наглости говорить, что Уорд испугался третьего боя с ним. Да он уверенно побил тебя во втором поединке, потому что ты сдался. Никто другой — это сделал ты».

Новым тренером россиянина стал Аброр Турсунпулатов. Напомним, что 25-го ноября россиянин будет биться за пояс WBO против украинца Вячеслава Шабранского.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров