Экс-тренер Поветкина: «Для Саши Чарр проще, чем Кличко»

Поветкин горит желанием победить  Чарра.

Александр Поветкин / m.newsru.com

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) будет оптимальным соперником для возвращения на ринг бывшего чемпиона мира Александра Поветкина (26-1, 18 КО) после поражения от украинца Владимира Кличко в октябре прошлого года. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший тренер россиянина Александр Зимин. Ранее стало известно о том, что Чарр станет следующим соперником Поветкина. Предполагаемая дата боя - 30 мая.

«Чарр - соперник чуть выше среднего уровня. Для Саши он будет удобным боксером, ему определенно будет проще, чем с Кличко. Но необходимо хорошо подготовиться, много будет зависеть от завершающего этапа. Я думаю, что Саша разберется в этом бою и сделает свое дело. У него много желания, силы и энергии».

Напомним, ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин проведет свой следующий поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летнего Мануэля Чарра. Бой состоится 30-го мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров