матч-центр
Вчера 39 13
Сейчас 2 0
Сегодня 20 6
Завтра 46 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 13
Сейчас 2 0
Сегодня 20 6
Завтра 46 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-тренер Уорда готов работать с Ковалевым

Вирджил Хантер считает, что россиянину под силу вернуть чемпионский пояс

Вирджил Хантер / FightNews.RU

Бывший тренер непобежденного Андре Уорда (32-0-0, 16 КО) Вирджил Хантер заявил, что готов работать с экс-чемпионом мира Сергеем Ковалевым (32-3-1, 28 КО). Об этом специалист сообщил в интервью с FightHype:

— Ковалев проведет незамедлительный реванш с Элейдером Альваресом. Вы думаете это хорошая идея — провести незамедлительный реванш после такого нокаута, даже если Ковалев вел в счете?

— Это неплохая идея. Бой не выглядел таким, что Ковалева все время избивал противник. Альварес его просто остановил. Это возраст. Я имею ввиду, что Ковалев может провести еще не так много боев. Зачем ему возвращаться к промежуточным боям, когда реванш прописан в контракте. Используй его. Ошибки, которые он допустил... Я думаю, ему необходимо собрать команду, которая знает, что делает, авторитету которой он подчинится, и будет работать над своими изъянами. Атлетически он замедлился, каждый замедляется в 35 лет. Ему нужно сесть и посмотреть, где он допустил ошибки. Как я уже говорил ранее, он мог выжить в этом раунде.

— Я знаю, что вы предлагали Ковалеву сотрудничество в прошлом. Вы все еще готовы работать с ним?

— Без сомнения, предложение все еще открыто, если он захочет работать. Он все еще хороший боец и он все еще может победить и забрать свой пояс обратно. Но, еще раз, он должен подчиниться требованиям плана. Если поступит предложение, я его рассмотрю. Для меня это вызов, а Ковалев получит шанс реабилитироваться. Также чтобы отстоять честь Джона Дэвида Джексона, потому что выглядело так, словно он принял всю критику за прошлые ошибки. Они подорвали его репутацию. Он не получил должного за то, чего они достигли.

Напомним, что Ковалев потерпел поражение нокаутом от Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) в последнем поединке. При этом россиянин вел в судейских записках.

После боя российский полутяжеловес изъявил намерение провести незамедлительный реванш с обидчиком.