матч-центр
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Елисеев: «Боялись, что команда Тайена не прилетит в Украину»

Вице-президент UBP сказал, что сейчас тайская делегация чувствует себя в Киеве, как дома

Дмитрий Елисеев

Вице-президент компании Union Boxing Promotions Дмитрий Елисеев во время открытой тренировки Артема Далакяна (16-0, 11 КО) и Сиричая Тайена (50-3, 35 КО) рассказал о том, как удалось привезти бой за звание чемпиона мира по версии WBA в Киев.

«Переговоры были очень трудными. Не так сложно было договориться, чтобы они прилетели, потому что компания Diamond Promotions не хотела проводить этот бой у себя. Для них это было очень дорого.

Для нас, так как мы чемпионы, некоторые финансовые моменты со стороны WBA были более щадящими. Поэтому нам было проще договориться, у соперников по сути выхода не было.

Еще в апреле мы сказали им, что нужно делать визы и все такое, но за месяц они ничего не подготовили, потом у них поменялся состав, потом снова добавляли они людей. То есть, мы боялись, что они не прилетят к нам. В самый последний момент, когда они уже открыли визу, им понадобилось привезти с собой еще одного боксера, но это уже были их проблемы.

С нашей стороны – мы их принимаем неделю, а там… в итоге все получилось. Они прилетели в понедельник (11 июня), мы их встретили, вздохнули. Сейчас они акклиматизируются, у них тут пять часов разницы, что есть небольшим плюсом в нашу сторону. Но они справляются, им все нравится: город, тренировки, люди, кухня.

Мы боялись, что языковой барьер и кухня как-то не подойдут, но их все устраивает. Они себя сейчас чувствуют как дома. Команда у них интересная, они оценили наше гостеприимство.

Компания Diamond Promotions хорошо распространена в азиатском регионе, раскручена там, поэтому они больше привыкли проводить бои дома. Выезд в другую страну, конечно, для них это тоже испытание. До этого Тайен провел только один выездной бой в Аргентине (проигрыш ТКО аргентинцу Хуану Карлосу Ревеко в титульном поединке – примечание XSPORT)».

Больше интересных подробностей в полной видеоверсии интервью Дмитрия Елисеева:

Ранее о подготовке Далакяна рассказал его тренер Олег Ефимович, а президент UBP Юрий Рубан назвал сильные и слабые стороны будущего соперника украинца.

Телеканал XSPORT покажет бой Далакян – Тайен в прямом эфире, а также онлайн на сайте.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео