матч-центр
Вчера 28 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 5
Завтра 24 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 5
Завтра 24 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Елисеев: «Боялись, что команда Тайена не прилетит в Украину»

Вице-президент UBP сказал, что сейчас тайская делегация чувствует себя в Киеве, как дома

Дмитрий Елисеев

Вице-президент компании Union Boxing Promotions Дмитрий Елисеев во время открытой тренировки Артема Далакяна (16-0, 11 КО) и Сиричая Тайена (50-3, 35 КО) рассказал о том, как удалось привезти бой за звание чемпиона мира по версии WBA в Киев.

«Переговоры были очень трудными. Не так сложно было договориться, чтобы они прилетели, потому что компания Diamond Promotions не хотела проводить этот бой у себя. Для них это было очень дорого.

Для нас, так как мы чемпионы, некоторые финансовые моменты со стороны WBA были более щадящими. Поэтому нам было проще договориться, у соперников по сути выхода не было.

Еще в апреле мы сказали им, что нужно делать визы и все такое, но за месяц они ничего не подготовили, потом у них поменялся состав, потом снова добавляли они людей. То есть, мы боялись, что они не прилетят к нам. В самый последний момент, когда они уже открыли визу, им понадобилось привезти с собой еще одного боксера, но это уже были их проблемы.

С нашей стороны – мы их принимаем неделю, а там… в итоге все получилось. Они прилетели в понедельник (11 июня), мы их встретили, вздохнули. Сейчас они акклиматизируются, у них тут пять часов разницы, что есть небольшим плюсом в нашу сторону. Но они справляются, им все нравится: город, тренировки, люди, кухня.

Мы боялись, что языковой барьер и кухня как-то не подойдут, но их все устраивает. Они себя сейчас чувствуют как дома. Команда у них интересная, они оценили наше гостеприимство.

Компания Diamond Promotions хорошо распространена в азиатском регионе, раскручена там, поэтому они больше привыкли проводить бои дома. Выезд в другую страну, конечно, для них это тоже испытание. До этого Тайен провел только один выездной бой в Аргентине (проигрыш ТКО аргентинцу Хуану Карлосу Ревеко в титульном поединке – примечание XSPORT)».

Больше интересных подробностей в полной видеоверсии интервью Дмитрия Елисеева:

Ранее о подготовке Далакяна рассказал его тренер Олег Ефимович, а президент UBP Юрий Рубан назвал сильные и слабые стороны будущего соперника украинца.

Телеканал XSPORT покажет бой Далакян – Тайен в прямом эфире, а также онлайн на сайте.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:10
Экстра-футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров